寄托天下 寄托天下

你喜欢那种类型的男人? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1,成熟的,穿西装的男人!
2,休闲装,大男孩!
3,运动装,阳光的!
4,留大胡子的艺术家!
5,我想不起来了,命名为其他!
北京到上海的距离并不远,是我心理的距离远.
回应

声望
寄托币
沙发

Hi

不知道......如果是为了欣赏,当然要养眼;如果是为了相互支持,适合的才是最好的吧。

还有啊,如果我是男人,我也许喜欢把4个造型都尝个遍的:工作的时候是1,运动的时候是3,陪朋友的时候是2,心情不好的时候是4。:)

已经把女人扮相尝了很多乐。发现超市的阿姨严重势利:我那天穿了一套村姑装,中途把选好的一件物品放在了另一处,出来后居然有超市里的女人要我指给她看在哪儿以证明自己没有偷窃。

seven613也可以试试扮农夫啊,尝点儿世间炎凉也颇有意思的。
回复从前的样子......在寄托

声望
寄托币
板凳
谢谢楼上的,那都是有钱家的小姐玩的游戏,我本就是一个农夫!是一个走在路上遭人鄙视的下三烂,要扮也是扮公子哥,但俺没有那个兴趣!
北京到上海的距离并不远,是我心理的距离远.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

地板
楼主好象心情还是不好
我想我就是那个其他的类型:D选这个最省事
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

没钱呢

555~~~也不是什么小姐啊。其实是:本人以前(半年前还是这样吧)一直非常非常中性,也不在乎什么形象的,有什么穿什么,结果变成乱穿衣了。现在回过头来,当然只能以其中的好处为重点啦,不然......想让我撞墙啊~~~

常穿男装,因为可以不拘小节。最搞笑的一次,是一个小朋友骑在我后头追着喊:叔叔、叔叔~~麻烦问一下现在几点了。那个小家伙儿等到骑到我旁边,偶然看了偶一眼,然后就很镇定地说:阿姨,几点啦?

现在的小孩子可真不得了。心理素质老好的。换了我那么小,肯定大红脸乐。遇到不开心的事就排解一下,没有什么过不去的啦。祝搂主开心点~
回复从前的样子......在寄托

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

除了4,其他都还行,不过要看情况。
It's a wonderful life.........

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

老七~

声望
寄托币
嗯,我喜欢
稳重成熟,有事业心,个子要高高的,这样和我比较般配
嘻嘻 偶脾气不大好,喜欢耍赖,他要迁就我
嗯……其他就没有了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

最初由 concong 发表
[B]嗯,我喜欢
稳重成熟,有事业心,个子要高高的,这样和我比较般配
嘻嘻 偶脾气不大好,喜欢耍赖,他要迁就我
嗯……其他就没有了 [/B]

虫虫,你的要求不低哦:o :p 这样差不多都要完美了:rolleyes:

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

1+4+5
BACK

声望
寄托币
最喜欢我的bf,虽然他既不帅,又没钱,也不算成熟稳重,还爱乱吃醋
但是只要和他在一起,我就很开心!!!!

声望
寄托币

荣誉版主

:)

最初由 farol 发表
[B]最喜欢我的bf,虽然他既不帅,又没钱,也不算成熟稳重,还爱乱吃醋
但是只要和他在一起,我就很开心!!!! [/B]

是的:)
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人.
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失.
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹.
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

声望
寄托币
休闲装,大男孩!
"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our
grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you."
-Nathaniel Hawthorne

声望
寄托币
来个势力的:
我要个有钱有势的。其它都不考虑!

声望
寄托币
wow...so pragmatice! hehe...
"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our
grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you."
-Nathaniel Hawthorne

RE: 你喜欢那种类型的男人? [修改]