寄托天下
楼主: rikacos

[申请经验] 急啊。。。我这样申奖有可能么(> <) [复制链接]

声望
寄托币
再考一次GRE吧,我也因为verbal成绩太低(<450)没有奖金,不过教授说考到450以上就给!所以又报了一次6G,为了钱~奋斗!

声望
寄托币

建筑版勋章

单从GT说,有点低了。
G:虽说设计类不那么看重G,可是UP是个需要大量看PAPER写PAPER的专业,VERBAL起码要400-500吧(如果要冲TOP的话)。我记得VERBAL全错都有250分的底分,你是不是涂错答题卡了?建议重考下。
T:阅读低了,其他估计够,也建议再考次。冲好学校的牛人多,建议每个环节都尽量完善一点,如果有时间的话。

声望
寄托币
如果你第一次考GRE用的是身份证,那马建议你再考GRE用护照,反之亦然。VERBAL 最好再460 以上,这个是个坎,刚好50%BELOW。
托福其实以哈佛的最低标准要求自己比较好,就是总分93,各项不低于22,好像是这样吧。
另外去找个国际性建筑公司的分公司实习吧,北京上海有很多,尽量好好干,混个有海外背景的推荐信。

相信你一定行,加油!任何时候都不要放弃,我也有过相似的困难经历,加油吧

声望
寄托币
如果你第一次考GRE用的是身份证,那马建议你再考GRE用护照,反之亦然。VERBAL 最好再460 以上,这个是个坎,刚好50%BELOW。
托福其实以哈佛的最低标准要求自己比较好,就是总分93,各项不低于22,好像是这样吧。
...
BOBHONG 发表于 2009-3-26 00:03

非常好奇的问一下,"如果你第一次考GRE用的是身份证,那马建议你再考GRE用护照,反之亦然。" 为什么?

声望
寄托币
非常好奇的问一下,"如果你第一次考GRE用的是身份证,那马建议你再考GRE用护照,反之亦然。" 为什么?
hualei28 发表于 2009-3-26 00:21
GRE的每次成绩都会被送到对方学校,比方,如果你第一次290,第二次发发奋到480,那么对方学校还是会收到两个成绩,但是如果你第一次用护照,第二此用身份证,(反之亦然),那么GRE的系统会认为这是两个人去考,你就有两个身份和两个分开独立的成绩,然后择优寄一个

声望
寄托币
你要是不指望太高级的学校的话 完全有可能录取 但奖就可能没戏了吧~~~

我背景比你还烂 G 1110   T 81 阅读28 其他全部10多分。。。。GPA 2.8左右 只有作品集 没有任何其他背景。。。。。。。。也有学校录取了。。

声望
寄托币

荣誉版主

崇拜一下楼上的同学,作品集应该很不错
永远怀念那段一起走过的日子!

RE: 急啊。。。我这样申奖有可能么(> <) [修改]