寄托天下 寄托天下

爱情的答案…… [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
两天前,我最好的朋友和她三年的男朋友分手了,那天正好是他们相识三周年的日子,在这之前的一个星期,她告诉我,她们准备结婚了,而且戒指都已经定了……

可是……听见电话里那个男孩的号啕大哭,那个男孩流着泪对我讲述他们的三年的生活……我只是觉得非常非常的遗憾和惋惜……

我是看着他们这段感情从开始到结束的唯一朋友,可是我不明白,三年的感情怎么可能在几天之内就这样结束……甚至没有一点点的惋惜,一点点的怜惜……

以前我不明白,我的过去的男朋友对我会在一天之内判若两人,而现在,我似乎明白了……

我们大学里的同学都认为她会是第一对走进婚姻的,可是没想到三年的沉淀居然在最后关头溃不成军……

我接到消息的那天,我想我的震惊程度不亚于哥哥的自杀……

唉……
爱情这东西到底是什么?

爱是弱水三千,散是覆水难收……
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

沙发
无解
是无可诉无可说的心绪
是笙歌散尽后的醉语
是就于唇边的那支青青短笛
是没有和唱的黄昏
飘散着的隐约旋律
是风未曾起雨未曾落的初夏
望不见的五彩裙裾
料得到的挥手别离

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

板凳
最初由 laoxiao 发表
[B]无解 [/B]

碰对了是 唯一解

碰不对,可以是双解,或者多解,或者 无解~

只是每次做题的时候,我们都一相情愿的 认为 一定是唯一解~
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

荣誉版主

地板
都应该有个原因的,即使不那么明确,过一段时间就知道为什么这么选择。
我始终认为不能表达的东西大多只是因为口齿不清。。。

声望
寄托币

荣誉版主

一个朋友曾经对我说的话

爱情不是这样
爱情是一个二元N次方程,只有你们两个,却有无数
的解,我希望你去恋爱,痛与快乐是你们
自己解方程的结果
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人.
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失.
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹.
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

声望
寄托币
为什么那么多原本被看好的爱情最后都走到让彼此都难堪的地步?
你該盡情的跳舞,好像沒有人在看你一樣。 
你該盡情的愛人,好像從來不會受傷害一樣。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
如果是自己选择读书,无论读的好坏,大抵上总是开心的。
后来变成考试了,那总要拉出去见人的,所以开始计较得失。
要不坚持到底啊,没有成绩又如何,开心就好。
坚持不下来,要拿成绩给别人看了,那也无法可说,有什么好讨论?

声望
寄托币
分与合, 爱与痛或许永远伴随我们, 少了一方, 我们仍可以生活, 但或许活得不够深刻...
不管怎样, 我还是衷心地希望爱会将两个人永远地连在一起,让他们一起慢慢变老.....

声望
寄托币
他们三年的爱情在旁人的眼里似乎是一夜之间溃不成军,其实其中的不稳定因素应该是早就埋伏在那儿了,这个只有他们当事人自知了。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

:(

欧的高中同学
从高二在一起

大学毕业之后坚持了两年
现在也无言的结局

让我们这些局外人看得伤心
世界上真的爱情是最脆弱的

RE: 爱情的答案…… [修改]