寄托天下

成都b2签证 出奇愤怒 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
真的要气死了!
邀请了姐姐来参加毕业典礼,今天去签证的时候被拒。但是理由居然是说我姐在公证处开的公正是假的!!!这个理由实在让人很义愤填膺。完全没有调查就胡乱下结论,什么素质啊! 而且还跟我姐说,你以后不要来了,我和我的同事都不会给你过的!!什么东西啊!就算不给签证,也不能这么诬陷人。
真是气死我了。TNND,本来最近事情就多,还来这么档子事儿,真是郁闷!不管,我一定要去投诉他们,还我们一个清白!

***********************8分隔***************************

还是要总结一下,我爸一次就过,但是我姐没过。这是我姐第二次签证,上次签的时候没有给理由,这次给了一个烂理由。

可能父母签b2比较容易。我一个同学的妈妈也在广州签,第一次没过,第二次就水过。sigh,真是说不清楚阿。。
Love is patient, love is kind. It does not envy, it not rude, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. love never fails.
回应

声望
寄托币
沙发
看看公证书上有没有出错的地方先
千寻翠岭,一枝芳艳,迢递寄归人。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
房产公正,肯定没有错。公证处的人说他们完全可以打电话过来查。明明就有check这一项,他就是工作不负责任!
Love is patient, love is kind. It does not envy, it not rude, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. love never fails.

声望
寄托币
地板
啊?连房产都公证了啊?
那个理由确实有点荒唐
你姐的基本情况是什么,都带了什么材料呢
千寻翠岭,一枝芳艳,迢递寄归人。

声望
寄托币

荣誉版主

所有网站上列的材料,什么收入啊,房产阿,工作啊,怎么也没有想到他回在这个地方刁难你。

RE: 成都b2签证 出奇愤怒 [修改]