寄托天下

[Offer榜] EE选校求助TUFTS/NEU/NYU_POLY/U_CINCINNATI-已收录 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

TUFTS: 免了40%的学费,还要自己交14000$吧,已经联系了一个老师,是做analog ic方向的,MIT毕业的,貌似比较强。

NEU: 收到ad了,funding的情况还是pending,也没有联系到老师,估计够戗了。

NYU_PLOY: phd没戏了,给自动转成半奖的ms了。

U_CINCINNATI: 一个老师很热情,是做vlsi testing的,基本上答应给钱了。

去哪个好呢?如果先不考虑给多少钱的话。
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
其实要我考虑,考虑的就是钱,去UC。
You will never walk alone

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

板凳
其实要我考虑,考虑的就是钱,去UC。
An_field 发表于 2009-4-9 13:11

nod
而且其他几个学校没什么吸引力,除了第一个方向还okay
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种

地板
Tufts 那个 offer 貌似还不错,要是经济上允许的话可以优先考虑,到那里后再争取拿到更多的奖。
北纬50度的阳光

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

U_CINCINNATI吧
我对UC出来的人印象特好
包括我们系头和实验室的postdoc
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币
Tufts 那个 offer 貌似还不错,要是经济上允许的话可以优先考虑,到那里后再争取拿到更多的奖。
NNick928 发表于 2009-4-9 13:17

有个问题是:我从USNEWS的EE排名上找不到TUFTS,是不是这个专业在TUFTS特别的弱啊,但好像那个老师还可以,哪个更重要一点呢?

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种

我觉得读PhD老板OK就好啊,老板能力不错,方向不错,在学术界和工业界的人脉都不错,然后学校整体水平也很好,那就值得去嘞。学科整体不强开不出来很多好的课程就可以修数学、物理等系的课,也可以老板直接direct study。所以只要是基于对你老板的深入研究了解后作出的决定,就没有问题啦。
北纬50度的阳光

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

tufts的ee确实排不上号
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币
tufts以文科见长

声望
寄托币
UC的工科还是可以的,你从他们EE系的规模就可见一斑
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.

RE: EE选校求助TUFTS/NEU/NYU_POLY/U_CINCINNATI-已收录 [修改]