寄托天下
楼主: motong1985

[未归类] 求助,本人飞行器制造专业,低GPA,工作三年,打算去美国读研,可以申请排名多少的学校 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

13# motong1985

每个系网站上都有老师介绍和联系方式, 发邮件就行拉.

声望
寄托币
大家给推荐几个航空专业好申请点的不错的学校吧,谢谢了,有经验的请多多指教

声望
寄托币
大家给推荐几个航空专业好申请点的不错的学校吧,谢谢了,有经验的请多多指教
motong1985 发表于 2009-4-11 21:04

好学校都不太好申请,好申请的不一定是好学校,不过AE申请由于申请人数不多,相对来说容易一些。你可以从网上搜一下AE的排名,从头到尾浏览每个学校的网站,就能对每个学校有了解。虽然工作量比较大,但是这是选校的必经的一个过程,而且浏览那些牛校的网站,是一种享受。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hedou992 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

4# jialiangleo  但是TOP100的学校是不是都有硬性的规定,说不能低于3.0,这样的话,是不是不能申请,或者说寄了材料,也是白寄?
motong1985 发表于 2009-4-10 13:16

是啊 像我学校申phd要>3.5
但是只要有教授推荐都不是问题
政策是人定的 当然也可以走后门吗。。
所以你的情况就是先去套磁吧
费劲是肯定的
但是 增加了成功的几率 也省点钱
hedou992 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币
跟老师陶瓷,有经验的教教我吧

声望
寄托币

20# motong1985

去本版精华区,或者美国留学版精华区看看吧。
https://bbs.gter.net/forum-458-1.html
https://bbs.gter.net/forum-306-1.html
已有 1 人评分声望 收起 理由
bona_renesas + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
这要自己找资料吧,自己看学校吧。 10# motong1985
hedou992 + 2 赞同。

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
去百度自己搜搜就行了,去新东方上个课,顺便问下老师、同学不就行了

声望
寄托币

去百度自己搜搜就行了,去新东方上个课,顺便问下老师、同学不就行了
吉敏 发表于 2009-4-24 21:55

还是别去新东方。去了那,你会完全丧失信心。
引用某网友的话:新东方只会夸大申请的难度,夸大托福GRE在申请中的作用。我觉得这句话很正确。不过也很正常,比较新东方是盈利组织,人家要生活的。

声望
寄托币
8# bona_renesas  想咨询一下,如果学校有明确规定,不能低于3.0的话,这样是不是寄了申请资料也没有用?大家能告诉我,TOP100中,哪些一般不对GPA有明确要求的学校?能具体说下么,谢谢了
motong1985 发表于 2009-4-10 19:18

到学校网页上查,有的。我记得GIT好像说:我们不对GPA提出明确限定,但入选的大多数GPA都很有竞争力。

声望
寄托币
试试吧,我GPA和你差不多

声望
寄托币
10# motong1985
校友的贴一定要顶,我也是NUAA,05年毕业的,现在在交通部的一个设计院,准备申请10FALL,正头痛是选EE还是TE。头痛~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hedou992 + 5 + 1 加油!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
LZ是06年NUAA毕业的?和我一样啊,不过我飞设的。LZ估计是在沈飞吧,其实你那个单位不是有机会去英国留学的嘛!如果你没什么特别厉害的地方,套教授什么的别报太大希望,我的切身体会!

声望
寄托币
LZ是06年NUAA毕业的?和我一样啊,不过我飞设的。LZ估计是在沈飞吧,其实你那个单位不是有机会去英国留学的嘛!如果你没什么特别厉害的地方,套教授什么的别报太大希望,我的切身体会!
papabear1984 发表于 2009-7-10 21:04

你也是nuaa 06?偶们是一届的,,,,
他说的是研究所那应该是601而不是沈飞吧,有一段相关工作对申请也是很有好处的

声望
寄托币
1# motong1985

为什么不介绍返校动机呢??
话说庞巴迪好像也造高速列车??

RE: 求助,本人飞行器制造专业,低GPA,工作三年,打算去美国读研,可以申请排名多少的学校 [修改]