寄托天下 寄托天下

来个治黑头的大总结怎么样? :) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

楼主
文章来源: layangjie 于 2003-4-5 14:33:00:

看到好多关于治黑头的文章,因为我也是经常为了鼻子上的黑头烦恼,所以号召JM们来总结一下对付黑头的方法怎样?
我总结的有以下的方法

1)NEUTROGENA 的 ACNE PORE
2)茶树精油
3)ORIGIN 的 CLEAR IMPROVEMENT MASK
4)绿泥
。。。
大家投投票吧,觉得哪个最有用,能把鼻子上的黑头消灭,
或者还有别的什么好方法?
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
选2,4

NEUTROGENA我有,味道难闻,好象也没啥用,不过我用火烧过,好象的确没酒精

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳
我都没听说过,给解释一下吧。
It's a wonderful life.........

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

地板
最初由 azona 发表
[B]我都没听说过,给解释一下吧。 [/B]

对阿,尤其是绿泥~
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

茶树精油?

上次3。8节,买安尚秀眼霜赠了一瓶,还不知道怎么用,介绍一下吧

声望
寄托币

荣誉版主

茶树精油可以直接用在脸上的
或者混合乳液也可以用

绿泥是贝佳斯的
不过如果皮肤敏感,太薄
比如我!!
建议用白泥
较温和

NEUTROGENA 美国的露得清
号称它家的产品能缩小毛空