寄托天下 寄托天下
楼主: 000

[寄托读报] 感慨下 总学费换成rmb比我所有马甲加起来的GTB还多 [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

你要是继续学p专业强烈不建议去
太挫了实在,所谓搞p的全是nuclear出身的,现在也没转移到p上,最多捎带研究
搞不好过去以后还得让你给他们几个讲讲什么是electric motor

我原来还以为是Gatech(p也超强,整个ee也超强)
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

31# 狐狸大叔
赞学术
Natural Redneck

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

刚才去他家网站看了下course description, 一门相关课程都没有啊
去了你也只能转行了...
我吃饭去了
已有 2 人评分声望 收起 理由
000 + 4 感谢关心~~~看起来我要再考虑去不去了~~
一木菩提 + 2

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

宵夜归来~~~感谢大叔~~~~我对这个学校还是不很了解~~~~看起来确实要好好研究研究再定了~~~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

经过一夜思考~~和爸妈刚又商量一下~~~可能要去便宜的学校了~~~~感谢大叔点拨~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

你要是继续学p专业强烈不建议去
太挫了实在,所谓搞p的全是nuclear出身的,现在也没转移到p上,最多捎带研究
搞不好过去以后还得让你给他们几个讲讲什么是electric motor

我原来还以为是Gatech(p也超强,整个ee也超 ...
狐狸大叔 发表于 2009-4-13 01:18

大叔原来是学power的呀,不错

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

大叔原来是学power的呀,不错
sacredno1 发表于 2009-4-13 07:47

不然怎么叫POWEREE呢

RE: 感慨下 总学费换成rmb比我所有马甲加起来的GTB还多 [修改]