寄托天下 寄托天下

[未归类] [求助] 大家都说说 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

楼主
一位网友问我的。但是,我不知道。

希望大家都说说。

原文:阿姨,听说女孩子游泳都穿分体式的泳装,没人穿连体式的,是真的吗?
另外不知道隐形眼镜和护理药水贵不贵?

请帮我回答。谢谢。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

回应

声望
寄托币
沙发
泳装的事,就我了解,你穿什么样的都成,我总游泳,这是我的感觉。
隐形眼镜和护理药水不太清楚,至少不应该比国内贵。因为国内这些东西品牌一般是进口的还要加税。
宽可走马,密不容针

声望
寄托币
板凳
护理药水 is more expensive here
忽觉得一只柔软的手轻轻抚着他的头发,柔声问道:“过儿,甚么事
不痛快了?”这声调语气,抚他头发的模样,便和从前小龙女安慰他
一般。杨过霍地回过身来,只见身前盈盈站着一个白衫女子,雪肤依
然,花貌如昨,正是十六年来他日思夜想、魂牵梦萦的小龙女。

声望
寄托币
地板
护理药水价格还可以阿, 我买的一般355毫升的,6--8刀.比国内贵那么一点点吧,在这边买就好了,死沉死沉的,不值得带.
隐形眼镜在这边买很麻烦的,还是从国内带多几副(在度数比较稳定的情况下)

泳装爱穿啥穿啥,呵呵,没什么特别的

声望
寄托币
完全同意飞飞的。

再补充一点:隐形眼镜在Costco 买还是挺划得来的, 又是原装的比起国内。当然验光费有点贵,但你可多买点存着在验光单快要过期前。一般的隐形眼镜有效期有4-5年长呢!
相距在北京——2008 !

声望
寄托币
护理液可以在美国买,不算太贵,带过来的话,主要是份量原因,如果箱子里没地方,可以只带一瓶。

隐形眼镜可以在国内买了带过来,这里很麻烦。

声望
寄托币
补充一点,我知道各位爱美,但是如果没到非常必要时,我建议大家还是不要戴隐形眼镜,很多不利的地方不说了。就是眼睛的感染机率,戴这个的要比戴正常眼镜的大10倍。

你会说,我每天按要求护理呀,我戴了很多年了没什么事呀什么的。但这个结果也是在按要求作的基础上得出来的,不信去问sunnyyx阿姨(现在sunnyyx阿姨是坛子里的权威人物,必要时得搬出来镇一镇,呵呵)。

我也是近视,我从高中起上课不看黑板我也不戴眼镜,大学毕业时也不戴,后来工作用电脑和来美国开车没办法只好戴眼镜了,我也知道不方便,我也喜欢不戴眼镜的我,但我不戴隐形。

只是一点意见,如果你特爱美,就想戴隐形,那就戴吧!
宽可走马,密不容针

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

同意northriver 。但是,你也有地方说错了。因为我呀也不是什么权威人士啊。

northriver 不提,我都要忘了说这点了。

我家的姐妹也都是戴这个东西的,但是,我一直反对戴它,就是northriver 的理由:感染。

我老公也戴眼镜,但是,也不是隐形的。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

我也同意northriver ,我和LG都不戴隐形,不舒服的说。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
哪里,sunnyyx阿姨就是坛子里的权威人物吗!权威是多方面的,大家信任你,你不当也没法!
宽可走马,密不容针

声望
寄托币
完全赞成!
我也只是参加一些Party, 社交活动戴隐形,大多数时间戴着镜片眼镜的( 假装一副好有学问的样子,更像老师了!)。如果你特爱美,建议像我那样外出戴那种有度数的sun-glass.不知其他州,反正加州一年四季阳光充足,很适合的.
相距在北京——2008 !

声望
寄托币
偶和LG也是一对眼镜,从不戴隐形的。偶的眼睛本来就敏感,怕怕啊!
mamimamihong!~

声望
寄托币

荣誉版主

我的视力也不大如以前了,有一只眼睛特别模糊,估计未来不久就要加入眼镜族,不过我要戴眼镜的话,坚决不戴隐型的,因为那个东东不仅仅可能伤眼睛,而且对长久的保持眼睛美容没好处。我以前听一个GG说过经验,他说他姐姐以前眼睛好看的要命,黑是黑白是白的,结果近视了爱漂亮戴隐形眼镜,没一年,眼睛就不亮了,变的比以前混浊了。所以我想只要不是近视的啥都看不到,平时完全可以不戴眼镜,只是看书写字的时候戴一戴好了,平时看东西模糊一点,也没关系,朦胧美。。。  :D
还有就是眼睛比较小的话最好不要戴隐型,所以以我的“凤”眼是更不敢戴的说。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
说到眼镜,想起来自己小时候的故事,呵呵
那个时候看到我哥哥近视,带着眼镜很有学问的样子,于是自己每天故意趟在床上看书,想把自己的眼睛搞近视了,结果很久也没有效果,每次体检都是只看一下就会很流利的说出最下面一行的,心里还很失望
后来,时间久了,终于带上了在也拿不下去的眼镜,现在想想,后悔莫及:((
隐形眼镜基本上不戴,总觉得不舒服,每天还总对着电脑就更难过了,不过戴框架眼镜的不好的地方就是没有办法戴sunglass,大太阳总是刺的眼睛难受。不知道cctvus是在美国配的那个戴度数的眼镜吗,还是在国内配的,有那种比较fashion的样子吗?我也有这个想法,在我们那个地方,冬天也都是大太阳。好像还可以有那种镜片直接放到原来的架子上的,有人用过吗?

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

偶还是坚持戴眼睛。大不了下课拿下来。

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

RE: [求助] 大家都说说 [修改]