寄托天下
楼主: guobo

[求学路上] 到4.15了,应该Offer了,来这里留下祝愿(SCE拒信已经收到!失败了!)。 [复制链接]

声望
寄托币
实时播报:今天MSE的老师回信说:offer要推迟到5月中旬!NTU太慢慢了,大家还是耐心等待吧!

声望
寄托币
大哥您是offer到手了?

呵呵!
guobo 发表于 2009-4-28 10:06

在等package阿,呵呵

声望
寄托币
实时播报:今天MSE的老师回信说:offer要推迟到5月中旬!NTU太慢慢了,大家还是耐心等待吧!
tangyuxin008 发表于 2009-4-28 10:29

但SCE貌似已经发完offer了啊

声望
寄托币
但SCE貌似已经发完offer了啊
fordell123 发表于 2009-4-28 10:53

rejection要比offer提前吧 要是offer发完了 现在就该rejection了吧 我猜的

声望
寄托币
rejection要比offer提前吧 要是offer发完了 现在就该rejection了吧 我猜的
aaaaa927 发表于 2009-4-28 10:55

应该刚好相反,怕个别人不去,所有rejection应该往后几周。。。。

声望
寄托币
应该刚好相反,怕个别人不去,所有rejection应该往后几周。。。。
fordell123 发表于 2009-4-28 11:08

不明白哦,应该先reject吧

声望
寄托币
fordell123 发表于 2009-4-28 11:08

大哥 咱们都挂了难道说!!! 哈哈哈 我都痛苦的笑了

声望
寄托币
NTU 整人了,速度太慢了,大家都在猜!

声望
寄托币
奶奶的!

声望
寄托币
我收到拒信了  以失败告终!!

声望
寄托币
中午一封信件!

声望
寄托币
Thank you for applying to our research programme. Your application (R0814859) has been considered by the School of Computer Engineering. However, we regret that it was not successful.

Admission to our research programmes is highly competitive with many strong candidates competing for limited places. The decision of the Selection Committee has been on the basis of careful evaluation of your entire dossier and all relevant factors pertaining to your application and weighed against those of other candidates.

We thank you for your interest in our University and wish you success in achieving your educational goals.

Graduate Studies Office
Nanyang Technological University

This is a system generated message. Please do not reply to this email.

声望
寄托币
PATPAT,LZ再接再厉,别太难过了~如果有这个愿望,怎么样都会达成的!加油!

声望
寄托币
Thank you for applying to our research programme. Your application (R0814859) has been considered by the School of Computer Engineering. However, we regret that it was not successful.

Admission to  ...
guobo 发表于 2009-4-28 14:21

真的像我预料中的一样,SCE其实已经确定接收谁拒绝谁了。我还没有收到offer,所以也是等据信了。 。。

guobo,下次再申请,新加坡没那么难的,这次至少经济形势实在太差,学校也缺钱。

我当年申请nus,ntu两个都上,后来去了nus。不过中途由于种种原因改读master,现在申请ntu。 不过这形势实在是。。

声望
寄托币
同意楼上的,今年的形势确实很难,ntu本来也相对难一些,lz在接再励!!!

RE: 到4.15了,应该Offer了,来这里留下祝愿(SCE拒信已经收到!失败了!)。 [修改]