寄托天下
楼主: li429

[申请陶瓷] 导师给OFFER了,但NTU研院卡主了,怎么办? [复制链接]

声望
寄托币
14# happychessboy

应该是老师出得钱,我是参加他申请到的一个项目,这个项目MS是新加坡国家研究基金支持的。

不管结果怎样,我现在开始找工作了~~~感觉有点郁闷~~·

声望
寄托币
这些都是硬件条件~~~~~~~~~~~
研院在审核的时候也就申这些。。。。。。。。。
大家不要心存侥幸,还是做好最坏的打算。。。不然,真的是竹篮打水一场空了~~~~

声望
寄托币
这些都是硬件条件~~~~~~~~~~~
研院在审核的时候也就申这些。。。。。。。。。
大家不要心存侥幸,还是做好最坏的打算。。。不然,真的是竹篮打水一场空了~~~~
geale 发表于 2009-4-15 13:41

连老师自己都说很多学生是没有英语成绩什么的,根本不能算是很强制的。
我感觉多少是有点比较性的,因为申请的学生都考了gt,所以没考就很吃亏了.

声望
寄托币
LS说的也不无道理~~~我忽然想到了一句话:
成功都是给那些准备好的人的~~怪自己没有考好GT,否则申美国了;退而求其次申NTU,也还是卡在了GT成绩上了~~~

声望
寄托币
连老师自己都说很多学生是没有英语成绩什么的,根本不能算是很强制的。
我感觉多少是有点比较性的,因为申请的学生都考了gt,所以没考就很吃亏了.
seapink107 发表于 2009-4-15 14:32

太对了  好多都是没有GT的

哎!~

我们怎么办??

声望
寄托币
本来这次的申请就没有做什么准备,能申上固然好,申不到也只能是自己水平不到家。
不过复习英语有的时候真的很耽误时间,
读书的时候工作很多,没有时间,
毕业了又不想在家复习,还要吃爸妈的,没意思,
不行就找个工作,慢慢复习,什么时候考到了什么时候再读书

声望
寄托币
顶LS的,支持你~~
我是无意中申NTU的,能去成固然好,去不成我也不会很伤心的,毕竟这只是我人生中的一小段~~~我还有最爱我的女朋友在身边陪着我呢,这才是最重要的对我来说,无论在哪里,只要身边有最爱的人陪着你,无论幸福抑或悲伤,都会感觉很幸福的~~~~~加油了~~~

声望
寄托币
情况可能不是很好。。。因为ass pro的权利比较小,所以有时候研院会卡人。而且今年的申请人很多竞争非常激烈所以影响会更大些。不过既然教授很想收你,也是有很大的回旋的余地的。anyway,祝LZ好运!

声望
寄托币
让你的potential supervisor argue一下,起码给个con-offer,比如一年之内提供qualified的g t成绩。我知道香港可以这样,不知道新加坡可不可以。
起码试一下。反正是你老板support你啊

声望
寄托币
谢谢LS两位!!

声望
寄托币
我也遇到过这种情况,真的很挺同情楼主。。。最好就是直接面对,重考G
ps:申请只是开始的开始,平静面对吧~不要太灰心.
     成功了更要惦记着最爱的人啊,不要只是困境的时候。。。。

声望
寄托币
1,导师是不存在“给offer的”,除非是自己出钱雇你去工作;
2,硬件条件不够ntu的要求,paper也无出彩之处,所以希望约等于0;
3,Assi Prof 正缺人,只要是人就想要的,未见得真的帮了你什么,无论是因为他的能力还是意愿;
4,赶紧走自己该走的路,别被出国的想法耽误了自己的前途。

声望
寄托币
27# liangliangz

我在等我联系的导师的EMAIL!这几天找工作也不是全心找的~~~干什么事情都不能静心~~好郁闷~

声望
寄托币
这种情况下,觉得打电话好了,反正就那样了。

声望
寄托币
LZ条件不错 放在往年早就被录取了 今年太变态了
给我money我就从

RE: 导师给OFFER了,但NTU研院卡主了,怎么办? [修改]