寄托天下

选校:USC 还是SUNY-Stony Brook [复制链接]

声望
寄托币
楼主

选校的困惑,这俩选哪个比较靠谱呢?一个是纽约州立石溪分校,一个是佛罗里达州立,综合排名都差不多,教育学排名FSU好一点。我是学教育的。但是我想知道除了排名的因素之外,综合考虑气候 环境  消费 工作  哪个比较好?
谢谢大家。

以下是新加内容
---------------------------------------------------------------------------------
在纽约州立石溪分校,和佛罗里达州立之间  我已经选了Stony Brook
但是今天 我又收到了USC的AD,没有钱,据说很贵,我又犹豫了
大家给点意见阿~~~
感激不尽!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
有没有好心人帮忙分析分析  旁观者清阿~~

声望
寄托币
板凳
大家给点意见阿

声望
寄托币
地板
气候不用说当然是florida好啦,阳光明媚!
其他方面,我建议你发美版询问,答复会比较多。
加油!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

FSU在小镇上,好像是
不过FSU的教育在美国还是比较有名的,很受认可的
石溪,不是很了解。。
一家之言。。
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
小籁,谢谢你  我都打算扔硬币决定了~~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

6# 如果我离开

祝好运!:loveliness:

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
FSU在佛罗里达的州府,应该还可以,FSU的教育很有名气

声望
寄托币
FSU的教育还是蛮不错的,只不过钱少一些,但是相应的生活费也第一点。风景秀丽,就是夏天很潮湿。

声望
寄托币
FSU要读三年的  还是算了

声望
寄托币
我又收到一个USC的AD,怎么办
好贵阿  又舍不得放弃~~~~

声望
寄托币

哇~~
好难选择啊。。
anyway,祝福!

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
usc吧,我是09fall的。据说usc校内校外打工机会都很多,我准备去annenberg school,听学长说学院里都有很多机会。usc的学费相对很多学校来说不算贵,学校网站上可以下载一个I20费用明细,一般而言文科master的学费是26000多一年,生活费可以节省一些。

声望
寄托币

LS说的是这个吧

在I-20寄到之前,无法知道确切的花费数额。

其实,如果USC要是能9万刀搞定两年的生活以及学习费用,我就从了它了

因为我也觉得在Stony Brook读TESOL是件很2的事情,虽然他家的性价比相当诱人。

呼唤大家的帮助丫~~

声望
寄托币
从这三个学校在美国教育学界的影响和地位看:
FSU和stony Brook比,选FSU;
FSU和USC比,家庭条件可以负担USC学费及当地生活费的话,选USC。
在I-20寄到之前,你是可以知道大概数额的,一般研究生院或者学院相关网页都有大概费用的列表,这个费用也是小米用来计算你要开多少资金证明才给你发I20的依据(只是对AD或者半奖来说,全奖不用care这个),你实在找不到相关网页,发邮件给系上小米,说你在考虑接受AD,但是资金是个问题,你想确切的了解大概的花费,让她提供一个可以参考的数据或者相关文件,一般小米都会找到发给你。
Nothing is impossible for a willing heart.
Patience and application will carry us through.

RE: 选校:USC 还是SUNY-Stony Brook [修改]