寄托天下
楼主: 碧月思盈

[体检疫苗] 写给在陕西体检的同学们 [复制链接]

声望
寄托币
请问LZ,去体检的时候一定要有学校的体检表格吗?没有的话还能不能体检啊?
kangaroo323 发表于 2009-6-4 19:05

没有表格无所谓啦 最后体检完有个黄册子 国际通用的旅行保健手册
嗯 一般学校好像没要求体检 只要求打疫苗的 我们学校就是只要求三针疫苗
但是在那不能只打针不体检 要打针必须体检的
有人说,做义工的都是傻子。如果你有犯傻的基因。我们一定相见恨晚。
请点击 壹个村小

声望
寄托币
11# kangaroo323 去学校的health center下载表格,通常是一个report of medical history还有一个report of immunization. 前面那个自己填写,后面这个在做第二次补种的时候给医师填写,还要带去你的小黄本

声望
寄托币
楼主 问一下啊 你说的隔一个月是两针MMR么 MMR和流脑的疫苗能不能一天打呢?

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

MMR要隔28天左右
流脑和MMR就不清楚了,医生会说吧
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
谢谢楼主分享!很有用的信息。
加油!

声望
寄托币
我刚才打电话问过了,去美国要带500元钱....
愿君永学不辍

声望
寄托币
18# luoyistonefish

MMR和流脑可以一起打的,我就是一起打的~~

声望
寄托币
20# piaolinglove
谢谢,嘿嘿~

声望
寄托币
21# 但愿清楚地糊涂
我打电话的时候,他也是这么说的,结果就交了497~

声望
寄托币
13# kangaroo323
Zeratel版主说的没错,我就是没做PPD,直接照的胸透照片,大夫说没问题。

声望
寄托币
更新一下
西安:
不用拿身份证,只需要3张2寸彩照,钱我分了两次交的,一共637....包括体检,手续费,医药箱,两次MMR,一次Td,一次流脑,还有学校的体检表填写。
当然,我们学校的要求还要带Xray....那个胸透室的女人还把我说了一顿……-。-b最后还是给我了
PPD通常来说是HIV阳性或者长期和结核病人密切接触者才要求做的。
TB Skin test我是去了学校免费做。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Zeratel + 8 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

RE: 写给在陕西体检的同学们 [修改]