寄托天下 寄托天下
楼主: tongwawaw

[同主题cooking] 鱼香肉丝盖浇饭?拌饭? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

装盘的那个边上的生的是什么菜
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

赞。。。。看得我口水流

大家做饭的技术都好好啊。。。
我现在只会炒土豆丝。。。囧
要是以后真出去了都不知道该怎么办啊

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

我也要学做叉烧酥~
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

问题是颜色不够红~
下次可以放很少很少的老抽~ 或者放一点糖~ 或者辣椒油~ 应该会好一些~
其中辣椒油的颜色会最红~~~

我不会做饭~ 我只是个称职的食客~ 呵呵
so猫 发表于 2009-5-12 10:25

这次老抽是放得多了><

声望
寄托币

赞。。。。看得我口水流

大家做饭的技术都好好啊。。。
我现在只会炒土豆丝。。。囧
要是以后真出去了都不知道该怎么办啊
pingko 发表于 2009-5-12 12:31

出来之后就能锻炼出来了;P

声望
寄托币

装盘的那个边上的生的是什么菜
glamorousky 发表于 2009-5-12 12:27

我还真不知道叫什么名字,吃起来有一点点苦,我在菜市场买的大蔬菜包,是美国人做沙拉用的

声望
寄托币

我也要学做叉烧酥~
Zeratel 发表于 2009-5-12 16:13

做酥饼比较麻烦的就是面皮
先推荐一个做老婆饼的贴,和叉烧酥做法基本差不多
http://bbs.cnr.cn/thread-293177-1-1.html

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

谢谢tongwawaw姐!
学习去了~
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

同要求打包叉烧酥

主要是弄油皮太麻烦了

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

赞!!

声望
寄托币

声望
寄托币

Golden Apple

好想吃啊
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币
叉烧酥怎么做的啊
要用到烤箱吧

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

LZ是不是换头像了?
赞鱼香肉丝!

RE: 鱼香肉丝盖浇饭?拌饭? [修改]