寄托天下 寄托天下

09fall行李准备中有关专业的部分~请大牛们指教一下 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近在准备行李,看了很多清单,主要是从生活角度出发的。

不知道学建筑,景观,城市设计的需要带什么相关文具在行李里呢?针对我这种米不多的。。。
比如那种国外特别特备贵但是一定要用,带过去也不麻烦的那种。我现在想到的是现有的马克笔和那种黄色卷轴的草图纸,不知道值不值得带,还有什么是前辈们建议可以带过去的呢?谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
带基本工具吧,圆规啊,尺子啊,还有针管笔,草图纸带上一些,别拿太多,沉……彩铅带上一罐36色,美国的霹雳马的彩铅24色我记得就花了好多钱……但是色感比国产的好多了。一分价钱一分货的说! 马克笔过去买吧,沉……我觉得你也可以考虑主要使用彩铅绘图,好上手,还省钱,还轻~~本子不用多带,两本就行了,学校里面和外面专门有美术品mall.

声望
寄托币
板凳
带基本工具吧,圆规啊,尺子啊,还有针管笔,草图纸带上一些,别拿太多,沉……彩铅带上一罐36色,美国的霹雳马的彩铅24色我记得就花了好多钱……但是色感比国产的好多了。一分价钱一分货的说! 马克笔过去买吧,沉… ...
koutsuru 发表于 2009-5-15 13:26

呵呵,那个彩铅我买了48色的,但觉得颜色不喜欢,从国内寄了一套灰柏嘉过来,贵死了。美国用英制(是这个吧,我比较糊涂,呵呵),如果的打算从国内带买尺子的时候要留心。美国的尺子不便宜,还都made in China,郁闷。

声望
寄托币
地板
3# kamejin 严重同意你的说! 辉博嘉的铅有点小硬~~尺子嘛,要不就尽量买到有两类单位的那种……

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

我觉得带人和电脑,剩下的在这边解决查不多钱啊,查个几块钱还不够盒饭和折腾的呢,最好是轻装上阵,这边有人接应购买
弱~

声望
寄托币

建筑版勋章

最近在准备行李,看了很多清单,主要是从生活角度出发的。

不知道学建筑,景观,城市设计的需要带什么相关文具在行李里呢?针对我这种米不多的。。。
比如那种国外特别特备贵但是一定要用,带过去也不麻烦的那种 ...
dongyao19860324 发表于 2009-5-15 11:23

一直想知道你去哪里。。。。
时光飞逝。

声望
寄托币
黄色卷轴的草图纸,马克笔不用带。太沉价钱差不多。如果你喜欢画水彩。就带水彩过来。这个价钱差的多。也不太沉。

声望
寄托币
黄色卷轴的草图纸,马克笔不用带。太沉价钱差不多。如果你喜欢画水彩。就带水彩过来。这个价钱差的多。也不太沉。
greenrain2900 发表于 2009-5-16 10:38

恩,我在这边买过一盒18色的20多刀,感觉国内也就20多元吧。

声望
寄托币
写总结吧,让大家读一读,最后努力的结果!

声望
寄托币
写总结吧,让大家读一读,最后努力的结果!
能能 发表于 2009-5-18 10:40

re~写吧,再不写就走了~

声望
寄托币
我在想,带个数位板,用painter软件,全部手绘效果都可以模拟在电脑上出图了。。。

声望
寄托币
我在想,带个数位板,用painter软件,全部手绘效果都可以模拟在电脑上出图了。。。
Eulophia 发表于 2009-5-18 15:58

嗯,画废一张一点也不心疼,要啥工具有啥工具,画水彩还不用裱纸。不过闲来无事怀念纸的感觉时,还是会弄点小笔画几个书签,聊以慰藉
   To win is to die with certainty, to lose is to live in dreams.

RE: 09fall行李准备中有关专业的部分~请大牛们指教一下 [修改]