寄托天下

[未归类] 建筑版勋章提名开始啦(090610已截止,总结在一楼; 勋章090611已发放) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

楼主
回应

声望
寄托币
沙发
这个必须要提名MELTY大了!!她对建筑版的贡献大家有目共睹啊~~举四只爪!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jesse111111 + 3 + 1 谢谢支持melty斑竹~~

总评分: 寄托币 + 3  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳

Kavin哥(他无情的打击让我们菜鸟时刻保持清醒......),Melty姐(勤劳,贤惠,付出有目共睹).

我帮你汇总一下kavin的重要帖子,谢谢(111111)

跟风总结帖
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=817761&highlight=

给有意了解哥大的同志们提供一本书INDEX Architecture
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=809484&highlight=

maya周成果,选登几个
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=877512&highlight=

我带头发作品集
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=917670&highlight=

关于大家关心的penn的问题
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=936062&highlight=
" i  R  h1 a3 r% N- a9 o' P
Jesse111111 + 3 + 1 谢谢支持~~

who knows what's easy...

声望
寄托币
地板
"每次跟贴只能提名一人......"
好吧那就把Melty姐放到这一贴里面.
Jesse111111 + 3 + 1 谢谢支持melty斑竹~~

who knows what's easy...

声望
寄托币
Melty.:)

声望
寄托币
Melty! 始终如一的敬业精神~

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币
I will steal this idea...
kaka...
let me figure it out with Sister Trees
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Jesse111111 + 2 互相学习哈哈~~~

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you

声望
寄托币
围观ing
Jesse111111 + 1 + 1 多点来建筑版就有机会啦哈哈~~

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

hoho,我在伯克利呢,好久没来了.
这边自然环境比东部好太多了

咱这个评完有奖金么,哈哈,我现在到处要账

我提名archiboy

archboy的重要贴子:

SCI-ARC介绍以及答疑(新生指南更新在第8页)
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=891634&highlight=

SCI-ARC All School Exhibition 04.24.09 - 05.17.09
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=945498&highlight=
Jesse111111 + 5 + 2 发寄托币给你哈哈~~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

弱~

声望
寄托币
加州~~当然好
什么时候能在美国读个master呢?

声望
寄托币

建筑版勋章

10# kavinrock 承蒙K 兄提点,其实大家出来的时候都是艰辛,也都是把自己的经验告诉后来人,可以少走弯路,像版主,K兄这些都不是为了什么勋章,大家都是真心上来帮助发帖,K兄又时间来LA,记得联系我,最好周末~短信联系
Jesse111111 + 4 + 1 哈哈,有牛腿哇~~~

总评分: 寄托币 + 4  声望 + 1   查看全部投币

Founder, BLUA
www.blu-a.com E blu@blu-a.com

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

谢谢大家对我的提名
不过这个章主要是为了非版主人士设置的
为了感谢大家对于建筑版的贡献
我想要提名的人有很多
不过在这里就先提名sweetbuddy
作为版内第一个非专业申请景观的同学
又是第一个从景观转建筑的同学
对于版内的贡献应该是有目共睹
^^

罗德岛设计学院(RISD) 学习生活小结
非专业作品集
申请总结 from Aeronautics to Design
RISD罗德岛设计学院
1k BJ 5.29 Mater 本科航空转建筑类 小奖 pass
Jesse111111 + 5 + 4 加分加分,呵呵,论坛有你更精彩~~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

告别寄托

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

我在西雅图猪流感呢,躺了一天了 12# archboy
Jesse111111 + 4 + 1 保重保重哈哈~~~

总评分: 寄托币 + 4  声望 + 1   查看全部投币

弱~

RE: 建筑版勋章提名开始啦(090610已截止,总结在一楼; 勋章090611已发放) [修改]