寄托天下 寄托天下
楼主: jogico023

[八校联盟] 在香港读书的你,来自中国的哪里?  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

嗯 一看投票就知道是投票小王子了
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
5# 艾惟 哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!搞错了!!!!!!!!!!笔误!!!!!!!!!
对不起大家!~
BscOT, PolyU

声望
寄托币
10# 搞莫斯啊 ...........
偏执狂,拜托你别再出现了,OK?

声望
寄托币
声明:
如果你的家乡没有出现在选项中,请填写选项10,然后回复出你的家乡的所在地.!
由于这个投票做得很仓促,诸多考虑不周,请个位见谅!~

声望
寄托币

2次分页成功

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

声明:
如果你的家乡没有出现在选项中,请填写选项10,然后回复出你的家乡的所在地.!
由于这个投票做得很仓促,诸多考虑不周,请个位见谅!~
jogico023 发表于 2009-6-1 21:29

其实,这样是很大程度上对参与你投票的人的不尊重,我没有偏袒谁的意思,但是这次的投票确实弄得很不严谨,挺伤人的
完全可以做得不仓促的,还是希望以后再有投票的话,不要再让 其他 的选项发挥太大的作用了,,
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

31个省一列不就成了吗:lol
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
我是重庆的!~:loveliness:
有老乡在这里吗?呵呵
jogico023 发表于 2009-5-31 20:47

原来你是重庆的!!我一直以为你是广东的……- -。
握手~

声望
寄托币
其实,这样是很大程度上对参与你投票的人的不尊重,我没有偏袒谁的意思,但是这次的投票确实弄得很不严谨,挺伤人的
完全可以做得不仓促的,还是希望以后再有投票的话,不要再让 其他 的选项发挥太大的作用了, ...
冰火NaNa 发表于 2009-6-2 00:24

话是这么说没错啦,不过也不至于严重到该被人身攻击的地步吧……:L
我觉得10L要不是教主说的话,早就被N版你封ID或者严重警告了,嗯,你太溺爱教主了~~;P

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

话是这么说没错啦,不过也不至于严重到该被人身攻击的地步吧……:L
我觉得10L要不是教主说的话,早就被N版你封ID或者严重警告了,嗯,你太溺爱教主了~~;P
glynis 发表于 2009-6-2 13:43

这说明你不够了解我,,

再者我是支持有理说理,论坛上偶尔的擦枪走火这个我是case by case的,,

事实上这一帖里确实是遗漏了一些省份,北京也出现了2次,一个稍微严谨一点的投票项目都不应该犯这样的常识性错误,,
我认为一般人确实都应该在发这样的主题帖之前重新数一下相关的省市数目,,这帖里的失误确实有些失之草率,并且在别人指出问题之后,用其他来涵盖,只能让我觉得这样的态度,实在是不够尊重参与投票的gter,,诚心诚意的道个歉,并没有什么难的;;话说回去,,另一个投票主题帖里有一夜情的选项,却没有知识的选项,被教主指出后用其他来涵盖,我除了无语,就只有悲哀,,

溺爱一词无从谈起,教主如果有秀豆的言论,一样可能遭得重,可是我很赞同的言论,我不想掩饰我态度上的欣赏,,至于人身攻击,,确实是教主先挑起来的,,不过偏执狂貌似也不是什么好听的词汇,,一个版主,,如果连这种程度的游走在禁区边缘的词汇都要出来维持秩序的话,,那真的不是我的风格,,(所以请容许我的无为而疏,,)我的风格泰哥知道的,,轻易不出手,下手还挺重,,

声望
寄托币

8.  自治区(新疆,西藏,宁夏,内蒙)

换了你,你怎么想?我感觉真的很复杂,,

声望
寄托币

那是你没有切身体验,无论从家乡还是从学校来说,去HK的筒子里我绝对都是非主流,我知道LZ是疏忽~但从我的角度,我觉得就是被蔑视了,被这样直接蔑视的感觉你体会过吗?我甚至感觉就像是活在美国的有色人种,甚至还不如,明白吗?

还有啊,教主言辞是有点过,可是LZ你既然也道歉了,觉得有点不妥,为什么到现在还不改正呢?这是想要改正的态度吗?要是这个帖子沉了,我也就不说什么了,可是没办法,我一上寄托就看见,躲都躲不掉,烦~

声望
寄托币
……

我只想說。。。自治區還有個廣西。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

那是你没有切身体验,无论从家乡还是从学校来说,去HK的筒子里我绝对都是非主流,我知道LZ是疏忽~但从我的角度,我觉得就是被蔑视了,被这样直接蔑视的感觉你体会过吗?我甚至感觉就像是活在美国的有色人种,甚至 ...
cumtzy 发表于 2009-6-2 15:24

还是让这个帖子沉了吧

以后大家都注意点就好‘’
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
:dizzy::dizzy::dizzy:

RE: 在香港读书的你,来自中国的哪里? [修改]