寄托天下 寄托天下
楼主: jogico023

[八校联盟] 在香港读书的你,来自中国的哪里?  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
31# dreamingHK 我是不是已经"红"了啊....
BscOT, PolyU

声望
寄托币
23# 冰火NaNa 虽然这个帖子很"红",但我还是建议斑竹把它删除了吧.我把这个投票重新做过.这次我做得慎重些.
但有一点我必须指出,起初我是想单列每一个省份的,但选项要求不能超过20个(好像是,反正达不到国家的省份的个数),所以我就用划片区这种不太清晰的办法来处理这个帖子了.
:dizzy::dizzy::dizzy:劳驾斑竹费心了~还让您不明不白地对着某某发了一顿知性的火...实在不好意思~

声望
寄托币
23# 冰火NaNa 虽然这个帖子很"红",但我还是建议斑竹把它删除了吧.我把这个投票重新做过.这次我做得慎重些.
但有一点我必须指出,起初我是想单列每一个省份的,但选项要求不能超过20个(好像是,反正达不到 ...
jogico023 发表于 2009-6-2 19:37

jogico,我有点鸡冻了,抱歉!

我看这个帖子也没必要删了,还是响应HK版的号召,让它沉下去吧,教主说话时也稍微委婉点吧,毕竟港版是我们大家的乐园,前两天看到komi走了,我不想因为一些无足轻重的小事让更多的板油伤心,希望大家和谐为重~

声望
寄托币
北京有两个。。。。我投的5。。。。。

声望
寄托币
:)

声望
寄托币
英雄莫问出处
只要肯努力,鹅们都可以实现Hong Kong Dream
鹅们做鸭的都比你们高尚,鹅们只浮水,不潜水!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

jogico,我有点鸡冻了,抱歉!

我看这个帖子也没必要删了,还是响应HK版的号召,让它沉下去吧,教主说话时也稍微委婉点吧,毕竟港版是我们大家的乐园,前两天看到komi走了,我不想因为一些无足轻重的小事让更 ...
cumtzy 发表于 2009-6-2 20:13

嗯 把投票关闭,锁帖下沉吧~

KOMI的事情,哎
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

RE: 在香港读书的你,来自中国的哪里? [修改]