寄托天下
楼主: sunsunshine23

[身份互转] 2009 F2-〉F1 case approved [复制链接]

声望
寄托币
楼上是四月几号的?急啊!

声望
寄托币
我是4月22号。
今天刚刚收到新的I20。

声望
寄托币
楼上是四月几号的?急啊!
countrywolf 发表于 2009-6-10 23:01

我是VT 四月21号收到我的材料。感觉四月份的都在处理呢,都快了~

声望
寄托币
我是4月22号。
今天刚刚收到新的I20。
lzlxp 发表于 2009-6-11 01:44

恭喜恭喜呀~果然差几天寄到材料就差几天收到I20~~

声望
寄托币
恭喜MM~~
我前几天才收到学校的半奖,现在还在犹豫在这边签还是回国签~~~好矛盾~~在这边转身份的材料还没弄齐,银行证明还没弄,I20也还没有~~~感觉来不及了~~~~~~~

声望
寄托币
请问楼主你收到的都是什么材料呢? 我只是收到了新的I20和uscis的一张纸。
我交上去的I94并没有给我。不知道楼主的I94有没有拿回来呢?

声望
寄托币
请问楼主提交申请整个处理过程中 F2 VISA 一直在有效期内么?想知道会不会因为F2签证是否有效影响处理进度, 比如说如果签证已经过期会不会多做些调查那样就不会像楼主那样一个多月就完成了.

声望
寄托币
请问楼主你收到的都是什么材料呢? 我只是收到了新的I20和uscis的一张纸。
我交上去的I94并没有给我。不知道楼主的I94有没有拿回来呢?
lzlxp 发表于 2009-6-11 10:36

我没有交I94的原件,我交的复印件。uscis那张纸上面有一个新的I94,那个也要订到护照上面,不知道算不算新的I94···我也是只收到I20和uscis的一张纸。

声望
寄托币
请问楼主提交申请整个处理过程中 F2 VISA 一直在有效期内么?想知道会不会因为F2签证是否有效影响处理进度, 比如说如果签证已经过期会不会多做些调查那样就不会像楼主那样一个多月就完成了.
yasein_nk 发表于 2009-6-11 11:44

F2的visa有有效期吗?貌似是只要不回国就不用重新签啊,一直待个五年都没问题的吧。我觉得应该不会调查吧,不过不很确定。

声望
寄托币
恭喜MM~~
我前几天才收到学校的半奖,现在还在犹豫在这边签还是回国签~~~好矛盾~~在这边转身份的材料还没弄齐,银行证明还没弄,I20也还没有~~~感觉来不及了~~~~~~~
jklinlin 发表于 2009-6-11 04:40

谢谢!
要是只花一个月转的话应该来得及的。mm先把I20催到手吧,那些材料要是快点准备应该也不会花太久时间的。对了,要先想好到底是要回国签还是在这转,两种的I20是不一样的,要和学校讲清楚啊,别搞错了~

声望
寄托币
Service Center Processing Dates for Vermont Service Center as of: April 30, 2009

这是什么意思?是现在已经办理到April 30, 2009的了吗?

我的是他们April 24, 2009收到的材料,怎么还没有clear啊?

声望
寄托币

厂家直销和批发新奇特家居,道具,电影道具,影视道具,家用电器,创意小家电

声望
寄托币
我也交的是原件,而且case被approve后也只收到了新的i-94和I-20没有原来的I-94,也不知道他们会不会给寄回来,听说申请ssn的时候需要。如果有什么消息的话麻烦给我个信。Thank you so much!

声望
寄托币

4.24移民局收到我的材料。
6.10clear
6.11notice (没有接到Email通知,是材料上写的)
6.23收到
到现在为止,网站上查询状态还是spending
我收到了。呵呵,开心,开心中。
包括 新的I-94,I-20和旧的I-94。我当时寄东西的时候见旧的I-94小小的一张纸,怕弄丢了,就拿了一张A4的纸,订在一起了。现在原封寄回给我了。

声望
寄托币
想问下楼主,你本科成绩怎么样呀?我本科积点很低而且学校也很一般,请问申请有戏吗?

RE: 2009 F2-〉F1 case approved [修改]