寄托天下 寄托天下
楼主: 长腿的兔子

[综合备考指导] 0910G 备考日记 by giraffe----My NY, my Dream! [复制链接]

声望
寄托币
再来吼一声!~~兔子加油!~
Be busy living, or be busy dying……

声望
寄托币

谢谢emmaO(∩_∩)O~ 好感动~~~ 一起加油吧↖(^ω^)↗
总有一些信仰,不管路再长,有梦就能前往。

声望
寄托币
一场狂风暴雨终于过去了。。。数学+猴哥中

类反,只是错觉而已吧。。。

继续努力吧,也许有奇迹呢

声望
寄托币

GRE梦想之帆

……兔子啊……看着你的那些遍数……晕……我要是考试前能做一遍就要偷笑了
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币
数学终于做完了
继续猴哥

声望
寄托币

GRE梦想之帆

数学你做了多少天啊,我现在彻底崩溃,才开始看,更证明我是数学白痴了。。。。。真的,很崩溃
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币
嗯嗯,加油啊~~~

声望
寄托币
我可怜的模考呀。。。55555。。。还有比我更差的么。。。

凄凄惨惨戚戚的类反。。又要恶补单词了。。

虽然很崩溃,极其的鄙视自己,但是郁闷也没有用,该干嘛干嘛去。。

最后几天了,蓝宝+近义词+模考+最新词。兔子啊,别哭别哭,一定要挺住呀!

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

来踩踩~~嘿嘿~~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币
看资料看累了~来看看兔子~~

GOGO~
Be busy living, or be busy dying……

声望
寄托币
还有三天。。。

单词很让我欣慰。但是希望不要死在数学上。

不管怎样,坚持着吧。再坚持一下,黎明就在眼前。

声望
寄托币

10.24  山大 一场盛大的结束

两个小时的恶战。。。走出考场的时候,一种恍如隔世的感觉。本以为会很兴奋,竟然没有。甚至怀疑这一切的真实。

准备的时候,时常想,考完一定要写个很长的感想,把自己这5个月的历程好好梳理一下,带着这份珍贵的经历,去迎接接下来更严峻的挑战。 然而真正结束的时候,却发现每一个奋斗的日日夜夜都已经渐渐远去,那些哭过笑过彷徨过的日子,那些一个人默默哭泣的夜晚,那些豪迈的誓言,已在不经意间被记忆遗漏,留下的,只是一个并不完美的结果。抑或,还有一颗不甘的心。

突然看到电脑桌面上的倒计时,最初的三位数字变成了五个字——已经结束了。是的,不管怎样,终于可以静下心来,慢慢回忆这一路走来的酸甜苦辣。

最初的改变,是从发现杨鹏十七天开始的吧。那十几天,让我第一次发现,自己也可以这样坚持。也是从那时起,养成了熬夜的坏习惯。从此,每天十几个小时的单词,作文,就这样成了一个心甘情愿卖给GRE的孩子。

翻看自己这十几页的日志,依稀又看到那些天忙碌而充实的自己。时常被自己感动着,也时常恨自己的无能为力。幸好,不管曾经怎样怀疑自己,最终还是坚持了下来。那些彻夜不眠的日子,那些辗转反侧的夜晚,终会成为我继续走下去的动力。这么难的日子都好好的挺过来了,还有什么好害怕的呢?

最终,还是输在了类反上。平时的场景记忆太严重了,以致到了考场上,看着单词都觉得熟悉,就是想不出来是什么意思。类反耗费了我太多时间,导致做填空阅读时慌得不行,两个大阅读基本没读进去,填空都不知道自己选的什么。section1进入状态太慢了,看着填空题大脑一片空白。可能是自己太在乎了吧,水平尽失。做了一个section的数学,第三部分好一点,可时间还是不够,依旧无奈的放弃了一篇阅读。本来担心的数学竟然还可以,不管怎样是做完了。山大的老师真的很好,见我前边的来不及涂,还特意暗示我跨区涂卡。无奈自己水平不够,做完数学也没时间回去再做verbal了。

考得一般,结果也不可预料,说不定还要卷土重来,但终究不会后悔。毕竟,付出了我该付出的,也看到了自己这近半年来的成长和蜕变。感谢GRE,让我找到了那种高考时都不曾有过的奋斗的感觉。现在还是习惯地翻红宝,习惯性地背单词。有人说,考过G后人是会变的,以前所吃的苦都成了一种习惯,倒也不觉得很苦了,  反而觉得这样才是人生。诚然。

这一页,终究还是翻过去了。前面的路还很长,不管前方有怎样的风雨,希望能带着GRE给我的坚韧,披荆斩棘地走下去。也希望所有追梦的孩子,都有一个美好的未来。

PS: 谢谢emma的鼓励,6G一定会有很棒的成绩~~谢谢哥对我作文的帮助,虽然自己辜负了哥的期望。。。感谢寄托上所有前辈~以及一直支持我的朋友和亲人们~ Last but not least,谢谢亲爱的放放~ 没有你那段时间的鼓励,我不知道自己还有没有勇气坚持下去。我们说好的,接下来的路,we'll share the feeling together, encourage each other and fight for the same goal.

2009年10月25日
                                                                                                       长腿的兔子http://mk.bandao.cn/down/epage/zhoukan/a6-8-12/media/bgmedia.mp3
已有 1 人评分声望 收起 理由
小小amy + 2 很感动。。。。大家一起努力,我们都长大了 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
总有一天会站在海中央
细细的听着人海的波浪
那值得憧憬和不可想象
不会阻挡我前进的方向
锐不可挡
我插上天使的翅膀
往前飞下一站是天堂
会有多少期待的目光
照耀着我飞向更远方
锐不可挡
这就是年轻的主张
不去想那些多余彷徨
一路上欢笑泪水星光
都是成长不可或缺的营养
陪在我身旁

RE: 0910G 备考日记 by giraffe----My NY, my Dream! [修改]