寄托天下 寄托天下
楼主: 长腿的兔子

[综合备考指导] 0910G 备考日记 by giraffe----My NY, my Dream! [复制链接]

声望
寄托币

7.8

郁闷。复习得头痛欲裂,却换来糟糕的结果。马哲,心理。。貌似就没一个考好的。虽然还没出成绩,可进了大学之后就没有过如此糟糕的感觉。
更可气的是有些人,自己cheat也就罢了,居然还可笑地以为别人都像她一样无耻!鄙视:curse:!!费尽心机地抄来抄去,有意思么?靠着让人恶心的手段拿个第一,就以为自己是个人物了?

不知道到时怎么向人解释我的rank,米国人也许没见过半个班的人考试时搞“小组讨论”的壮观场景吧?苦笑。

爸爸前几天发短信,祝我快乐复习,快乐考试。可是,面对那些不择手段,自以为是的人们,我是真的快乐不起来了。是自己太傻了么?难道坚持做人的原则也成了一种错误?!

过去的就过去吧,不管怎么说,还是要往前看,继续GRE,继续我的梦想。无论怎样,都没有理由放弃。
这几天一直没有时间看作文,只能每天抽空看单词了。发现现在好像能记住70%,多少在让人郁闷的期末考试中,给自己一个慰藉吧。
加油,兔子,Just do yourself.
Tomorrow is another day.
总有一些信仰,不管路再长,有梦就能前往。

声望
寄托币
我们那考试也是一大堆作弊的……还有很多人带小抄的,我就在心里面想反正你抄了也没没我高分哈哈~作弊是别人家的事 做好自己就好了~不要随波逐流咯~~
昨天有人告诉我马哲过了好开心呢~(貌似要求太低了。。。)
为了考G我来到了一个陌生的城市,还得自己过几天,,。。。。一个人睡一间大屋 一个人到处逛 一个人吃饭(自己煮出来的不知道是什么东西……)
保佑过几天我叔回来的时候我还活得好好的吧……
这下真的是全脱产看G了……
兔子加油~~EMMA仔加油~!fight for ourselves~
Be busy living, or be busy dying……

声望
寄托币

RE: emma-only

呵呵~~我说这几天没见你呢~~  一个人要照顾好自己哦~~ 多加强点营养哈O(∩_∩)O~
我得到二十几号才去上新东方,还有三天就回家了~~期待ing~~
唉~我们马哲考得也很变态,能不挂我就谢天谢地了~~
你说得对~~我们能改变的只有自己,没必要自寻烦恼~~

加油 GOGO~~ (HOHO~~EMMA仔~ I like this name *^__^*)

声望
寄托币
61# 长腿的兔子 超级鄙视为得高分不择手段的人!!! 看了你的日记 我这个假期第一次8点之前趴起来了~ 我得把单词过一遍先 这些天整天都在背单词都没时间准备作文... 还有一个星期嗯 就可以把单词搞定了~ 加油坚持~

声望
寄托币
对了 问一下 issue5.5还有作文大讲堂这两本书里主要讲的是什么啊 和北美范文那本书里有什么区别吗?

声望
寄托币

RE: 65 # skytt

呃~北美范文我没买,在书店翻了翻觉得价值不是很大,打印了自己分析就行。
那两本都主要是提纲。大讲堂里还有官方范文,一些素材,句型,名言等。还有就是有对每一个题目里关键概念的解释,感觉这一点比较好。
不过那里面的素材感觉有些老了,没怎么看,还是多看些杂志吧,像经济学人之类的,自己搜素材。
至于具体的提纲,我主要是看的ISSUE5.5。感觉要比大讲堂的思维更清晰。我最喜欢的是它前面对题目的分类,因果建议是非定义事实,然后每一类都有固定的分析切入点,读了之后有醍醐灌顶的感觉~~呵呵~其实有些后悔买大讲堂了,觉得还是这个比较好~你可以去看一下~~  加油哦~

声望
寄托币
HOHO~~
一直担心的教学法终于考完咯O(∩_∩)O~感觉还不错~~
终于可以小小地松一口气啦~就剩后天一门喽~哎,想着后天回家就激动~
上午看了2个list,今天晚上先看看句型,再写一篇ISSUE,累了再看单词吧。发现有的单词印得及其不清楚,哎!发现自己真搞笑,不考的雅思买了个正版的,GRE反而是。。。
回去就得以一睹传说中的正版红宝了O(∩_∩)O~感觉一定不错~~

学习去~

声望
寄托币
Emma仔又来了~ 感谢我还活着~我会努力补充营养的~就是空调吹多了有点晕。。。某人回来的时候看我不狠狠的宰他一顿!~
明天我就要去报到领教材了~有点小小的激动的说~
昨天查成绩了,,马哲在众多科目中“夺魁”了。。。77分……小小的拖了一下后腿,
比我预想中的不及格好多了,,但是人都是贪心的,,为什么不干脆上个80分咧O(∩_∩)O~基本满足吧。。
现在在查公交线路看怎么去上课的地方,,sigh,要是有个人陪我去上课就好了@@ 做梦吧。。
这几天自己生活感觉又长大了,,以前只要是自己一个人我都得开着电视睡,,现在开着灯睡就好了。。(不要bs我。。) 昨天在房间里面挖出了一套GAMT的资料,某人貌似根本没去上过课,还是全新的。。发现还是G比较难,研究了一个小时,还是屁颠屁颠的背单词去了~
我超级想回家,想过不用自己找吃的生活~!熬个20来天就可以回去了~hoho~~为了光明的未来,I'm a fighter~
感觉几天没有跟人讲话了 废话特别多 原谅我。。。。都是那该死的无线,居然上不了网,,今晚再研究一下。。。。。走鸟~~。。。。兔子加油~~!
Be busy living, or be busy dying……

声望
寄托币
打错了……GMAT……可耻……飘过……

声望
寄托币
楼主,你这贴很强啊!不要给自己太大的压力,只要珍惜时间就好,不要虚度光阴,我觉得就够了,没必要这么条条框框的,太累了哦。。。。

声望
寄托币
楼主教育学的?GRE压力大哦

声望
寄托币

RE: flyman1989

我不是教育学~是英语专业,师范方向。不过以后可能学这个~
也许自己是有些急躁吧~可能应该把心态放平一点。谢谢楼上提醒O(∩_∩)O~

声望
寄托币

RE: emma-only

呵呵~emma仔~领了教材给兔子透露下呗~~   我这还在痛苦的期末中挣扎。。今天搬东西搬了一天,累。。。要能和你一块上课去就好了O(∩_∩)O~

晚上复习了一会,没看G,明天考基英,考完就可以回家咯~~替你多吃点好吃的(*^__^*)

马哲人家都说挺简单,就我觉得难。。唉~ 估计我也就七十多分的样子~ 不过考完就过去啦~ (呵呵~发现自己现在越来越阿Q了~~)

你报的是走读班呀~我是住宿班,听说八个人就一个电风扇,汗。。估计食堂还不如自己做的好吃。。不过再艰苦也就20天呗~我还是很期待XDF老师们的“洗脑”的~~呵呵~

今天搬着东西突然想起你来了~~嘿嘿~
记不记得王强说过——在加拿大基本上是和熊交流O(∩_∩)O~ 没人跟你说话,那就和兔子交流吧(*^__^*)

加油~还是那句话,照顾好自己哈O(∩_∩)O~

声望
寄托币
没事,GRE嘛,不就是考试嘛 73# 长腿的兔子

声望
寄托币

RE: flyman1989

恩~~呵呵~谢谢~~  
PS:楼上和我一样大呀O(∩_∩)O~

RE: 0910G 备考日记 by giraffe----My NY, my Dream! [修改]