寄托天下 寄托天下

[海鲜] 麦片鳕鱼 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主

试了一招 鳕鱼的不同做法 好吃又很简单 外面香脆里面鳕鱼又很嫩 推荐给大家

1 把鳕鱼化好 然后抹一点点盐和胡椒粉在鱼肉的两面 在倒上料酒腌20分钟
2 把鳕鱼切成块 滚上打散的蛋清再裹上麦片
3 下锅 小火煎熟
4 最后我蘸了点番茄酱 觉得很好吃^.^
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
srorange + 5 + 4 zan
我叫怕怕 + 20 + 5 都忘了给你评分了,汗
sunwei0 + 10 + 3 虽然不喜欢油炸的东西,不过还真是蛮好看的 ...
小籁 + 5 赞!!
jialiangleo + 5 + 4 nice
Jesse111111 + 5 赞~~
999999 + 4 这个菜看着我就爱吃!!!支持!!
Zeratel + 8 最后8分了^^

总评分: 寄托币 + 58  声望 + 20   查看全部投币

时间很瘦 指缝很宽 对自己忠实就有美丽
感谢生命中 所有美好的
我很庆幸 有时自己还是会被一首歌深深打动 对一些事情深信不疑
因为在我心中 还有个尚未崩坏的地方
回应

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

沙发
wow~~
卖相有点。。。
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

板凳
嗯,不错,支持下!
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
地板
这个  可不可以烤? 另外 ,你放蛋清  用整个蛋的 糊糊炸 会不会 金黄色 好看点?

声望
寄托币
吃不饱!

声望
寄托币

哇~~这个菜做得太好了~~
000十长老马甲之九

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

不爱吃鱼
但是 估计挺好的
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币

在任资深版主 Virgo处女座

支持

声望
寄托币

wow~~
卖相有点。。。
glamorousky 发表于 2009-6-14 19:23

呵呵 卖相是差了点哈 不过挺好吃哒;P
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
glamorousky + 5 55 吃不到咩~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

感谢生命中 所有美好的
我很庆幸 有时自己还是会被一首歌深深打动 对一些事情深信不疑

声望
寄托币

这个  可不可以烤? 另外 ,你放蛋清  用整个蛋的 糊糊炸 会不会 金黄色 好看点?
sublingna 发表于 2009-6-14 21:42

烤没有试过啊 估计那个麦片炸出来会比较好吃~
感谢生命中 所有美好的

声望
寄托币

哇~~这个菜做得太好了~~
999999 发表于 2009-6-14 23:40

谢谢000~~~虽然不太好看但是味道不错~~~值得试试看!
感谢生命中 所有美好的

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

鳕鱼自己做的吗?
哈哈~~
不错啊~~
我们都是买了回来炸~~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
有创意,学着试一下

声望
寄托币

鳕鱼自己做的吗?
哈哈~~
不错啊~~
我们都是买了回来炸~~
小籁 发表于 2009-6-15 08:39

是呀是呀 自己做的^.^
感谢生命中 所有美好的

RE: 麦片鳕鱼 [修改]