寄托天下
楼主: Sunflower~~

献给生于1980的孩子们(zz) [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

楼上的,我和你有同感
现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命

声望
寄托币
我觉得年纪不是判断年轻和老的标准,关键是心态,试问大家,有谁能看出22岁和23岁外表上的差别呢?只要心态年轻,23岁会比22岁活的更年轻。
我也是80年的,可我觉得我还要感谢改革呢,我一直想,要不是扩招,我可能就进不了大学,要不是实行标准分制,我可能考不了那么高的分数(我没有很差的科目,可也没有很好的),要不是那年作文改革,我语文不会考的那么高(780分),多亏了语文,把我的总分抬高了一大截。
呵呵,我可是很乐观的人呀,虽然现在还在寻觅工作中。

声望
寄托币

荣誉版主

生于80年的师兄师姐
GOOD LUCK!!
站在窗前

声望
寄托币
yeah!!
all the best to you guys
我行过许多地方的桥
看过许多次数的云
喝过许多种类的酒
却只爱过一个正当最好的年华的人

声望
寄托币
我也是80年的,可是97年就毕业了,我毕业那年好像是大年,然后人人工作都好找。接着就听到了后来的一届不如一届好找工作。真是很奇怪。
早些工作学习有好也有不好,心理年龄上,我始终记得自己是97级的人,98级,99级的人好像就是弟弟妹妹了;而且对于自己,你始终在一天天变老,所以遇到挫折和失去目标,理想和生活冲突的时候一样恐慌,别人告诉你没关系,你还小的时候你不会太高兴,因为一两年在一生里很是微小,所以为这些计较真是无谓。
每一天活的开心很重要,得失心放轻一些就好。

声望
寄托币

Pisces双鱼座

80年 97年毕业? 我想知道楼上是大学毕业还是高中毕业?
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
changlife -- ---- ---- 神童啊…………

点这里访问YY的blog

声望
寄托币
真不好意思,我应该是97年高中毕业上大学,2001年大学毕业,97级的学生。

声望
寄托币
那你们想想你们的父母
最想长身体的时候 -------3年自然灾害
最想读书的时候-------------文化大革命
最想赚钱的早期-------------计划经济
最想赚钱的中晚期---------下岗

你们还抱怨么司?
Ask, and it will be given you;
search, and you will find;
knock, and the door will be open for you.

RE: 献给生于1980的孩子们(zz) [修改]