寄托天下

[资金] 收入证明和税单,工资单一定要配套吗?急问!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家来看看我的情况。我爸爸自己开了个公司,可是才成立一年,这样的话我收入证明要写多少才好呢,写太少了吧,不够存款证明,写太多了吧,又没有相关凭证,税单也没有,工资单,银行对账单也都没有,这可怎么办啊,很犯愁。我爸爸有认识人的公司,可以开他们公司的收入证明吗?除了收入证明外其他任何凭证都没有,这样可行吗?收入证明开多少合适呢?谢谢诸位了!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
请参考资金的置顶帖
https://bbs.gter.net/thread-951108-1-1.html
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
板凳
顶一下这个帖子
要不要拿上税单呢? 实际情况:没有相应的税单哟
不是说如果资金问题而被check了,使馆那边会打个电话询问下呢?

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

地板
税单不是必须带的。没有当然就不用带了咯!

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
那万一check了的话
使馆打电话 会不会要税单呢? 或者是存折流水单呢 都没有啊
只是有工资证明

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

不会的

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

针对F1申请者的财产check:
这种是财产check,前面的交表,面谈过程和上面类似,不同的是,最后VO留下的材料,除了护照和DS表外,并不是和学术有关的study plan,offer letter(或AD letter),你个人的CV,导师的CV等,而是你父母的工作证明,家庭的存款证明,等等一类东西,同样会把然后将你的I20表格,中信签证申请费第二联收据,和SEVIS FEE退还给你,并同时给你一张白色的纸221(g)(附二、221(g)图片),同时给你一张邮寄单子和地图,并告诉你需要等待三周才能拿到护照等话
https://bbs.gter.net/thread-984171-1-1.html

GTER历年签经汇总

声望
寄托币
谢谢你啊
辛苦咯:)

声望
寄托币

不客气~ 祝一签顺利PASS:loveliness:

GTER历年签经汇总

RE: 收入证明和税单,工资单一定要配套吗?急问!!! [修改]