寄托天下

香港修课式一年全日制的硕士在内地的认可程度如何? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
修课式现在很容易申请,而且不能申请奖助学金,
对于修课式的硕士读出来都有学位和学历证书吗?
内地对香港的一年制硕士认可度如何?

新手请教各位大虾们:loveliness:

先谢谢各位了!
已有 3 人评分声望 收起 理由
dreamingHK -1 看精华先吧
QPSK -2 ...
lycong -2 拜托先看精华

总评分: 声望 -5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
不好意思!请允许我提前围观这个坑!
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币

寄托与我

板凳
哎哟 这帖要么flop要么bloom
已有 1 人评分声望 收起 理由
yy_jessy + 2 赞flop and bloom!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

unavailable

声望
寄托币
地板
是说LZ幼稚好呢还是弱智好呢。。。大家给个主意吧
countdown。。
Bless me, Bless all

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

这问题不是一般的烦死,别再问此问题了拜托

我来做广告,有本事来封我啊 笨~~~

声望
寄托币
月经贴

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

月经贴
ponds 发表于 2009-6-15 23:09

周经贴

我来做广告,有本事来封我啊 笨~~~

声望
寄托币
我上寄托很长时间了,这类问题看到的也很多。
不过,我奉劝楼上几位,不要这么讽刺挖苦好不好。
刚来的,不熟悉,没有什么的。
你们很熟悉很烦是真的,那你们可以不看啊!!LZ刚来不不了解,问问又有什么了。
你们难道刚来的时候就是什么都了解吗?
闻道有先后,术业有专攻,不是吗?
tigerzhuang123 + 1 有理

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
我单纯借贴问问……为啥我的帖子两小时前发的还在待审核,而LZ你的都发出来了……
T口T 很急……我明天要决定学校了来咨询啊……

声望
寄托币
我单纯借贴问问……为啥我的帖子两小时前发的还在待审核,而LZ你的都发出来了……
T口T 很急……我明天要决定学校了来咨询啊……
藍如綠 发表于 2009-6-15 23:29

na版曾经说过,最近论坛不稳定,经常有要审核的帖子和发言,没办法啊...
主人 你养活这么多MJ干嘛

声望
寄托币

寄托与我

8# hdzw

呵呵 我笑了笑 反正你看不到。
unavailable

声望
寄托币
na版曾经说过,最近论坛不稳定,经常有要审核的帖子和发言,没办法啊...
不辣的皮特 发表于 2009-6-15 23:30

谢谢T口T  我太纠结了……难道是我帖子上有啥不当言语么? 为什么LZ可以发出来?
啊啊啊,我好想在这先问问

声望
寄托币
我上寄托很长时间了,这类问题看到的也很多。
不过,我奉劝楼上几位,不要这么讽刺挖苦好不好。
刚来的,不熟悉,没有什么的。
你们很熟悉很烦是真的,那你们可以不看啊!!LZ刚来不不了解,问问又有什么了。
你 ...
hdzw 发表于 2009-6-15 23:28

什么都不了解,也不想花时间去了解的人,还是找中介吧

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

8# hdzw
这么说吧,刚来什么都不了解是正常的,所以更应该心平气和地先看看精华贴,而不是一上来就心浮气躁的提问。什么都不做就直接提问完全是自贬身价,不是么?
其实搜索答案的过程也是一个学习的过程。举个例子,一个问题老师上课都讲过,网上也可以下载到老师上课的视频。在这种情况下还有学生不停的问老师这个问题,作为老师能不厌烦么?诚然,如果提问者时间紧迫,比如明天就要做决定了来不及看精华贴就发问,那是可以理解的。但是事实上,很多人是抱着“寄托是免费询问处”这种心态的,这也应该不是寄托的初衷。也许大家也注意到了,百度知道常常出现一些很傻B的问题,但我们不能苛求什么,毕竟中国这么多网民平均素质也就这样。但寄托不同,这里绝大多数都是大学生,至少应该有最起码的解决问题能力,何况这些问题都是已经在寄托上给出答案的。。。。
如果这都不会找,像楼上说的,不如直接找中介吧!
已有 3 人评分声望 收起 理由
Chrisding + 1 ~~
yuiep + 1 支持新来的搜索
lycong + 2 good

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
我就是传说中的中介,来来来,有问题E-mail我,专门详尽解答。
海啸价,10块一个问题,答道满意为止。
另外本公司还有有写RP,枪手电面服务。价格另议。哇哈哈哈。
boaking + 2 请拉我入伙。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 香港修课式一年全日制的硕士在内地的认可程度如何? [修改]