寄托天下 寄托天下
楼主: findingedison

[金融] MSF新人迷茫,求定位~ [复制链接]

声望
寄托币
对,这个倒是,不过我一直很中意这个学校和这个专业。中间考两次CFA。

BC也好,BOSTON的这两个学校都很不错
11yaoyao 发表于 2009-6-17 21:16

啊啊~您是BU的前辈??~
BOSTON好地方啊~~~

声望
寄托币

荣誉版主

啊啊~您是BU的前辈??~
BOSTON好地方啊~~~
findingedison 发表于 2009-6-17 22:07

嗬嗬,我不是亚,BU是我dream school,哈哈,我不迷恋大牛校,但是我很钟情风景优美地理位置绝佳的boston

声望
寄托币
其实说句实在话,除了top5的学校,基本上很多学校的MSF都有敛财的嫌疑,如果你愿意自费,申请材料做好一点,是可以拼一下小牛校的。
学校的MSF项目是一年还是二年不重要,重要的是它上什么课程,它有什么教授。如果 ...
Tyliayss 发表于 2009-6-17 21:25

不考虑牛校的哈~~哈哈哈哈~干笑~~完全没资格的说~~

:handshake 您的意思是,尽量找教授牛的,课程设置好的,然后说不定还可以将1年或者1年半延长到2年的学校,有机会实习滴,这样是较好的选择?

那学校的综合排名之类的? 我是准备一定要回国工作的,就怕想去的公司不太清楚学校或者专业的情况。。然后就直接被无视,有一点纠结这个。。

声望
寄托币
嗬嗬,我不是亚,BU是我dream school,哈哈,我不迷恋大牛校,但是我很钟情风景优美地理位置绝佳的boston
11yaoyao 发表于 2009-6-17 22:15

地理位置绝佳~

我都还没去管地理位置的事。。只要不算太偏远都行……对手指……

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

不考虑牛校的哈~~哈哈哈哈~干笑~~完全没资格的说~~

:handshake 您的意思是,尽量找教授牛的,课程设置好的,然后说不定还可以将1年或者1年半延长到2年的学校,有机会实习滴,这样是较好的选择?

那学校的综 ...
findingedison 发表于 2009-6-17 22:19

其实小学校里有牛教授也是不错的选择,美国人对排名没有中国人那么重视,他们看的是实力和师资力量。
像我们学校写的是一年半,但是实际上美国人才一年半毕业,国际学生两年,但I20给的是三年。
读两年比较的好的是有intern可以做,不过要自己找,而且四个学期下来[多数学校还是一semester制]。课程比较多,你学的也更多。
国内除了常青藤那几所,对别的学校都不怎么了解,所以其他的学校在国内都是一样的
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
其实小学校里有牛教授也是不错的选择,美国人对排名没有中国人那么重视,他们看的是实力和师资力量。
像我们学校写的是一年半,但是实际上美国人才一年半毕业,国际学生两年,但I20给的是三年。
读两年比较的好 ...
Tyliayss 发表于 2009-6-17 22:39

受教受教:kiss:  最后能够学到更多知识,提高自己的实力~能力最重要~!哈~多谢多谢~:loveliness:

声望
寄托币
前辈们都回复的好认真啊~~纠结了很多天的事情一下子明朗好多~~

声望
寄托币
看了隔壁的 帖子 才发现。。。是不是UR 跟 SIMON不是一个……:funk::funk::L

RE: MSF新人迷茫,求定位~ [修改]