寄托天下

[咨询] 求助:90分的托福,一个月时间(没报班),怎么备考雅思 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我这周刚接触雅思,之前都在备战托福,刚查了成绩98分,不是很理想,而且我大学的成绩也不够优秀,于是打算放弃老美,把雅思考下来。
但看到市面上雅思的资料太多了, 不知道我现在的情况该怎么选择,因为我准备托福的时候买了很多资料,但一本也没做完.......(很浪费),所以想请教下:
   资料该怎么选?
   怎样利用好已经考过托福的优势?还有,雅思与托福的不同具体在哪?那些方面特别需要注意,和加强的?
   十分感谢大家O(∩_∩)O~
回应

声望
寄托币
沙发

饿

你从现在到你考雅思还有多长时间呢?

如果是在一个月之内,个人建议: 1. 买一本剑6和一本剑5就差不多了,2. 在淘宝上或者什么地方买张便宜的雅思课程的视频(比如新东方的雅思网络课程二十几块钱),仔细看看,关键是了解雅思的游戏规则。

如果你是在两个月以后参加考试,随便怎么准备都可以:)
且夫天地之间物各有主苟非吾之所有虽一毫而莫取苟为吾之所有虽一毫而必争

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

地板
托福最大的优势就是听力
阅读雅思稍微难点,口语不是一个类型,写作还比较靠近,雅思稍微难点
听力熟悉英音,尽量的高分
阅读估计问题也不大,你阅读速度上来了
写作多写写也没大问题
直接做剑系列吧
Look! If you had one shot, one opportunity.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

托福最大的优势就是听力
阅读雅思稍微难点,口语不是一个类型,写作还比较靠近,雅思稍微难点
写作多写写也没大问题
直接做剑系列吧
Look! If you had one shot, one opportunity.

声望
寄托币
托福最大的优势就是听力
写作多写写也没大问题
直接做剑系列吧
饱饭仔 发表于 2009-7-1 14:04
和LZ差不多托福转雅思。。。谢谢解答 受用了~~~
签名是什么?什么是签名。。还个人的?

RE: 求助:90分的托福,一个月时间(没报班),怎么备考雅思 [修改]