寄托天下
楼主: fiefuyt

[感想日志] 0910G E&P 小组 备考日记 by fiefuyt [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

活出生命的浓度!

声望
寄托币

我看AW为什么低!大牛不适用
https://bbs.gter.net/thread-783960-1-1.html
活出生命的浓度!

声望
寄托币

前人经验:
两个半月=V610Q800
https://bbs.gter.net/viewthre ... ter%3Ddigest&page=1

http://clothoson.ycool.com/archive/
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
GRE作文版 + 50 bonus~

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

活出生命的浓度!

声望
寄托币
我加入怎么样啊?我也在复习作文啊,没动力了,没人和我一块奋斗…………

声望
寄托币
作文是不是还是多写啊,怎么看了别人的提纲没有感觉呢?

声望
寄托币

欢迎欢迎呀,有问题可以多多探讨哦:)
提纲最好自己列吧,还是要多写才行,虽然这样说,可我也是一直不敢提笔写I呀,哎···
GRE作文版 + 1 断点...

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

活出生命的浓度!

声望
寄托币

这个礼拜真是废了,就看了一天书,天啊,内心充满内疚感啊,神啊,救救我吧!
活出生命的浓度!

声望
寄托币

建立一个可攀的目标,然后坚定地走下去,目标的问题在一开始就解决,过程中不要有丝毫的动摇,因为你的目标是可
行的,没必要患得患失,可行,而且必须行~

我又在动摇,又在患得患失了,目标已经确立好,还怕什么,年轻没有失败,大不了重头再来!我不喜欢此刻的自己,睡个好觉,明天继续!
活出生命的浓度!

声望
寄托币

遭遇人生重大打击,人品低到极点,前两天笔记本丢了,最近不顺的事情太多太多,实在是欲哭无泪````
最近在上词汇班,加上不久又要上课,估计我的日志帖可能没那么及时能更新了,但一有时间我还是会来写两句滴,人生无常啊````
GRE作文版 + 1 断点...

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

活出生命的浓度!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

lz加油
人生呐。我们的口头禅么。
我肯定认识lz
废话少说,送蛋糕先
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

谢谢水水,好大的蛋糕啊,不知吃完后心情会不会好一些?
还有15天就要AW了,以前在版上看帖总觉得时间还早,一转眼,就要轮到我了···
曾经以为时间不够这种问题绝对不会发生在我身上,以前自己可以很从容地一点点提升自己的实力,以为自己可以写出文采与思想并备的自由AW,但随着时间就这么一天一天过去,猛然发现原来我还是没有利用好手头的时间,还是把自己弄到这么狼狈的境地···
以为自己一定可以做好这一次,一定会从容应对GRE-这个让我一雪前耻的考试,可是可是可是,结果还是这样,还是没时间,还是一样在论坛上拼命找着什么十几天搞定作文的秘籍,而之前的我确实特别特别不屑这种所谓的冲刺···
只有硬着头皮上了,就算AW只有三分,我也只有上了···
只是真的很对不起自己,对不起在GTER上看了这么多前任版主的经验,最后轮到自己却还是满盘皆空啊···
我绝不会延迟,AW就算只有3我也会上,这是最后一次机会了,不管现在的我有多么不愿意再拾起作文,不管我真的连前50高频都没写全,就算连题目都没看全,就算我大脑是一片空白,我也要上!我不会再次退缩!

-----------记于在北京新东方最后倒数三天
活出生命的浓度!

声望
寄托币

从北京回来,AW倒数第十天······
活出生命的浓度!

声望
寄托币

倒数第九天······
纠结中······
奋起!
活出生命的浓度!

声望
寄托币
加油啊
no pains, no gains

声望
寄托币

谢谢LS!
刚才点了好久才进来自己的帖子,急的我······
只剩七天了,真的不想看了,真的不想看······
觉得自己做过太多太多让人悔恨不急的事情,偏偏唯一能扳回些颜面的G考试也失去了大半······
想完全放弃AW准备笔试,从小到大从来不擅长的事情就是临时抱佛脚,每次临考前的一个星期都用来调节心情了,亏得我的专业还是心理学,惭愧惭愧······
现在觉得唯一能做的事情就是考完笔试,至于七天后的AW,不愿想也不敢想······
真想衣服一件都不穿,直接裸去考了,又怕到考场真是一个字也写不出来,再也没有于我这般纠结的人了吧
活出生命的浓度!

RE: 0910G E&P 小组 备考日记 by fiefuyt [修改]