寄托天下
楼主: salley

[爱情] 绝望的爱情 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

始乱终弃,lz还是move on吧
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

LZ莫伤心,等待农叔和翦瞳姐~
luke1988 发表于 2009-7-15 08:57

不好意思!通告太多,没赶得及...Sorry 阿! 让大家失望了,偶就这几天沉浸在烂漫的帅哥剧里没来,一泡完偶就马上来了...

偶觉得吧,变质的爱情已经不能算爱情了。
MM,这个男生再有前途,恐怕也不是你能掌握的了,所以,及时放手,及时重生。

也别绝望啥的,能同患难不能共富贵的人多了去了,不小心碰到一个几率也还是挺大的。整顿下心情,收拾好情绪,跟他讲88!

千万别幻想了,你自己也明白他给不了你幸福,总比你们结婚后他富贵了,再让你做怨妇好吧?早分早解脱。

虽然没有面包没爱情,但是,即使天天吃龙虾喝燕窝,女人没有爱情,也会很快枯萎的。

遇到不能给你爱情的男人,请绕路走,千万别以为自己能改变他。
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿缪斯刘 + 3 翻旧帖,支持剪瞳姐~

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
那男的也太白痴了!把你给耍了.还说让你追求幸福. 那男的最开始那么要求你就整个一极端大男子主义.你应该让他跟着你走.他不同意就赶紧把他踢走.以后什么事情都按你的幸福去走.你这样才是自由的.好男人多的跟牛毛一样.没必要跟那BT磨蹭.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

真诚的谢谢yymm09,我慢慢想通就好了,这是我生命中的一个坎。
salley 发表于 2009-7-15 10:25

嗯 慢慢想通就好了,patpat~~人生总是有很多坎的~~在经历之后我们就成长起来了
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

不好意思!通告太多,没赶得及...Sorry 阿! 让大家失望了,偶就这几天沉浸在烂漫的帅哥剧里没来,一泡完偶就马上来了...

MM,这个男生再有前途,恐怕也不是你能掌握的 ...
翦瞳 发表于 2009-7-19 08:55

JJ说的真好~
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
我现在觉得他真的很恶心

声望
寄托币
我现在觉得他真的很恶心
salley 发表于 2009-7-19 18:05

非常恶心...
最新消息太劲爆...
以后路人吧...

声望
寄托币
又是武汉    楼主坚强起来哦
ApplyAmerica

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

还好吧,也没多恶心,淡定
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Golden Apple

这个...我这里也有个故事...我大学同学,bf也武汉人,07年大学毕业后义无反顾的跟着bf去了武汉,在那儿她除了bf谁也不认识...08年她bf读phd去米国,走之前信誓旦旦说读完就回国结婚...我同学在家跟个小媳妇似的的等啊盼啊,掰着手指头数日子过...结果前不久bf一封email告诉她分手,没理由,就是分手...爱情啊,多么残酷的字眼...
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

MM,这个男生再有前途,恐怕也不是你能掌握的 ...
翦瞳 发表于 2009-7-19 08:55

帅哥剧!?什么剧啊?鸡冻
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

这个...我这里也有个故事...我大学同学,bf也武汉人,07年大学毕业后义无反顾的跟着bf去了武汉,在那儿她除了bf谁也不认识...08年她bf读phd去米国,走之前信誓旦旦说读完就回国结婚...我同学在家跟个小媳妇似的的等啊 ...
yy_jessy 发表于 2009-7-19 20:51

小媳妇。。。。。。囧

声望
寄托币

JJ说的真好~
dreamingHK 发表于 2009-7-19 17:25

谢谢捧场!

声望
寄托币

这个...我这里也有个故事...我大学同学,bf也武汉人,07年大学毕业后义无反顾的跟着bf去了武汉,在那儿她除了bf谁也不认识...08年她bf读phd去米国,走之前信誓旦旦说读完就回国结婚...我同学在家跟个小媳妇似的的等啊 ...
yy_jessy 发表于 2009-7-19 20:51

“07年大学毕业后义无反顾的跟着bf去了武汉”,从这开始,爱情就不对等了。结婚前就把所有能付出的都付出了,男的啥都得到了,还能指望啥?敢于承担责任的男人越来越少了,所以就不要这么冒险嘛!再诱人的哈根达斯,吃过了也就那样了...

女人有的本来就不多,若不好好把握,风险就大了...

不是谁都跟韦爵爷那么好运气的... KAO,好运气的又是难银... 好吧,阿珂运气也不错,看错了一个,还有一个拿她当宝贝...
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
yy_jessy + 4 我很同意
sakuraanne + 20 + 5 强烈支持

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

“07年大学毕业后义无反顾的跟着bf去了武汉”,从这开始,爱情就不对等了。结婚前就把所有能付出的都付出了,男的啥都得到了,还能指望啥?敢于承担责任的男人越来越少了,所以就不要这么冒险嘛!再诱人的哈根达 ...
翦瞳 发表于 2009-7-19 23:54

太经典了!
阿珂被迫接受备胎,幸福感也就那样。。。归根结底还是因为长得比较好。。。

RE: 绝望的爱情 [修改]