寄托天下

求助,帮我参考参考吧~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好\(^o^)/~
我学的是物理,读研一年来,留学越发强烈。现面临几种做法,帮忙给点您宝贵 见解。 感谢先↖(^ω^)↗

1. 今年十月份将面临是否硕博连读申请。

2. 考个TOEFL,去港校或者澳大利亚什么的。 若要考11月份的,再申请学校。这样做来得及么?

3. 考6G和8T,再申请留美,那就到了2011。刚好硕士毕业,或者博一结束。

怎样安排比较好呢?:)

想联合培养去留学,最好是留学基金委资助吧。不想去读博的原因在于,我太大了(现在都24了)。

与导师说过考G的事情,他欣然接受,还说:在哪里都是发展,希望学生有个好的前程。

留学对于我来讲,是一种很滑稽的感觉:想看看外面,长长见识;存有点上进心,不想“混”;有向上攀比之念;当然是希望自己将来过的好一些。

困难是有的:
1.面临所谓“科研”的压力。该做的事情总得做吧。现在还没文章,关键是我的专业 (粒子物理实验) 太难发文章了。

2.现在对G和T都没有概念,连考什么,怎么找资料都没有门路~,那位仁友帮忙介绍推荐 好的参考书、网站、电子资料、自己的一点忠告等等。

3.现在看来复习的时间有:晚上,周六和周日。时不我待啊~

谢谢大家了,您的见解能帮我拨云见日(⊙o⊙)哦~!
回应

声望
寄托币
沙发
怎么了 我

声望
寄托币
板凳
你的语言表述很不清晰。。。就拿最前面的还不太要紧的来说,什么叫“读研一年来,留学越发强烈”??
留学越发强烈?
后面更加看不懂了。。。
当纷繁过程迷失起因之后 只是星辰的光芒你仍能存留

声望
寄托币
地板
没弄明白你说什么。。

声望
寄托币
不明白~~~~~

RE: 求助,帮我参考参考吧~ [修改]