寄托天下

[会计] 研究生转学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

想请教一下国内的兄弟姐妹一个问题,希望有经验的朋友给与帮助:
我国内本科在中央财经大学读的会计专业,但是问题在于成绩很不好,GPA只有2点多,现在在University of Massachusetts Boston,这个学校属于三四流的学校了,已经修了三门研究生课程,通过不懈努力,目前GPA是3.9。我主要是想问现在我想申请转学到另外一个好点的学校,我的这个成绩是否可以多少弥补本科成绩,这个学校要求托福100,我现在是102,GMAT550左右,我现在是600。这个学校在波士顿地区Business非常好,叫Bentley University, 原来叫Bentley College,在美国新英格兰地区会计专业排名前3。在国内曾经在安永(Ernst & Young)会计师事务所实习三个月,在中国工商银行实习1个月。请来看热闹的朋友不要乱给意见,这对我很重要,谢谢大家了!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
建议GMAT再考一次,然后尝试联系下那个学校
Training Day

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
建议GMAT再考一次,然后尝试联系下那个学校
Training Day

声望
寄托币

荣誉版主

地板
建议GMAT重考,然后申BU/BC. BC其实还是挺容易进的,不过好像不能TRANSFER学分。5年前的政策了。现在政策不清楚。

RE: 研究生转学 [修改]