寄托天下

[其它] 大家帮我出出主意啊~~~~~~~~!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在的情况是:5月9号考了一次托福,91分(听力23,阅读21,口语22,写作25)。之后就一直在忙期末考(已经大三了,下学期开始申请)。现在才开始准备GRE,由于没时间上培训班,就自己在准备,准备情况。。感觉自己什么都没上手,仍然是菜鸟一个。。这些天是在犹豫要不要退考GRE。一方面觉得自己时间完全不够准备不了(从现在开始算起,作文就6周时间准备,笔试也就7周时间准备,而且红宝还没开始认真背);另一方面又怕退考了会后悔。这种情绪完全给自己带来了很大的压力,生活方面也受了影响:mad: 。我在想:如果这个托福能申请香港或者新家坡的话,就想退考gre算了(GPA 83多),请大家帮我出出主意
啊。。。!谢谢啦!:)
因为创业而兴奋着~
http://xtuan.taobao.com/
回应

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

沙发
我作文准备了一个月,看高频就是了,一个月就够用了。笔试的话,一个星期听新东方的的录音,最好把上课内容中的:类比反义全部掌握,填空的话掌握一下就行,阅读掌握文章类型以及出题点。然后两个星期看类比反义,顺便就记住那些考过的单词;两个星期看填空,同时最好看看长难句分析对填空阅读都有莫大的好处;剩下的两个星期看看阅读,毕竟现在阅读有变容易的趋势,所以不要放弃掉,最后四天做模拟题,顺便就把数学练过了。如果发现数学有些问题,就在多做几套练习,若是发现时间还富裕就看看数学难题,毕竟不是题难而是题目翻译不好。注意注意,红宝书在这些日子里红宝要看!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
corpuscle + 10 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
谢谢,很有帮助 :loveliness:

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 US Applicant GRE守护之星

地板
先想你到底是想出国还是想去美国,香港和新加坡是备选,你会后悔吗?
寻找背包客作调研,欢迎PM,感谢配合。

声望
寄托币
既然报了,就考吧!
时间定好了,也是给自己一个压力和动力。
已有 1 人评分声望 收起 理由
leader2050 + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

GT是需要每天上来逛一逛的!

声望
寄托币
嗯,你说的对!虽然时间不够了。。加油啦!:) 5# FFFFound

声望
寄托币
lz加油!形式很严峻
corpuscle + 5 小朋友,过来让我欺负下

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
不想留遗憾就拼命吧 GRE现在也不是太重要了 考个1250+4基本上也不会有人挑你 但是托有点低的说 对于现在的你来说时间还是有点紧 不过单纯的考G的话应该是够了
grekokomo + 10 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

Believe what you believe

声望
寄托币
:curse:cc不厚道~~群起而攻之~~~
corpuscle + 5 米人响应你滴

声望
寄托币
呵呵,谢谢大家啊~~感受到寄托像个大家庭了:)

声望
寄托币
楼主, 如果担心于事无补,不担这个心好不好?其实,在你准备机考的过程中,无论是你的单词还是阅读,我想都会有个提高的,都会为你日后的笔试添砖加瓦,当然准备机考方法要对,我一开始就走了弯路,可惜了近一个月的时间,后来发现,反复看北美例文,和阅读一些地道的文章会为你的作文画龙点睛,坚持住,其实在这过程中只要楼主抱有一丝不苟的态度,单词量会增加,阅读速度会增快,对了,切记要提高英文的打字速度,合理分配时间看题库,写提纲,就算没时间写了,最好也都看了,在心里想出来。

笔试开始了抓紧背红宝,用17天背单词,背到后来保证听中国话里的某些单词脑子里就会蹦出来英文的最好再带上其同义词,因为你的时间较短,那就熟练下题型后开始真题吧,其实练得过程中你的单词会因反复而得到巩固,再多总结些答题技巧吧,多来寄托,好地方啊!

最后祝LZ平原驰马~~~
A light heart lives long.

声望
寄托币
不好意思水lz的贴~~~
算了,把cc 狠狠地T飞~~~~~
corpuscle + 5 你又来水别人的帖子

声望
寄托币
a man is not getting old till the regrets take the place of dream.just have a try~

声望
寄托币
去新加坡的MDIS吧,这学校蛮好的,我哥哥是在那留学的,现在工作很容易找的~~羡慕阿

声望
寄托币

RE: 大家帮我出出主意啊~~~~~~~~!! [修改]