寄托天下

[未归类] 弱问LSE [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想申请LSE的经济学硕士,看到上面有针对中国学生的general requirements,说是要GPA>3.5或者top 85%的才行官网上时这样写的,China: a Bachelor's degree from a prestigious university with an overall mark of 85% 。
真的3.5以上吗? 我大概专业的80%,不到他家要求的85%,本科时学管理的,学校不错,国内top 5吧。这样是不是就代表我不能申请啊?

还有第二个问题。找半天也没有找到关于tofel要求的(大家bs我吧),挺说他家是要109 above的,可是我只有105... 不知道情况到底如何啊。。。

还希望以前申请过LSE的学长学姐们多多指教,感激不尽~
回应

声望
寄托币
沙发
LSE好像是要托福100  单项不低于25  楼主去确认一下
且夫天地之间物各有主苟非吾之所有虽一毫而莫取苟为吾之所有虽一毫而必争

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

板凳
1、均分85。。英国像样点的学校都会有这个要求的。。
2、t我怎么记得它家网站上是100。。反正我认识的没有人109+的。
3、我怎么记得它家的项目要gre的。。。
4、lse有一点名校情节的,据说。。但是lz这个是否被lse也认为是名校。。就不知道了= =不过自称top5按国内的看法应该是复交浙大的吧。。估计也会被lse认同。。名校+没有硬伤。。lse的录取还是比较有希望的。。不过如果你均分80。。这个应该算硬伤了。
5、不过。。为什么要申请econ。。。我听说英国那边对转专业有一定限制吧。。我认识的几个申请的基本属于对口专业。。

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

地板
LSE好像是要托福100  单项不低于25  楼主去确认一下
kangyijie 发表于 2009-7-29 12:52

没有单项要求25。。

声望
寄托币
恩,GRE成绩是有的~ 排名和GPA没有通融余地?我的GPA只有3.4,还是差得蛮多的。 如果达不到要求,直接不会考虑你的申请还是怎么样呢? 3# shensimon

声望
寄托币

既然你那么想去么。。申请一下好了。。不过你自己学校算的GPA不管用的,我记得lse对中国学生是要看百分制的么。。
没有强迫你开排名的吧。。那个85%。。应该是百分制85分的意思= =

至于东西送过去之后人家怎么办。。就不是我们的事情了。。不过你可以问问小米看。。

PS:我就8卦一下。。看你的GPA算法。。我觉得和我一个zju的同学挺像的。。均分80左右然后GPA3.5。。不过。。如果真是这样。。我觉得你毕业的时候拿到overall 85是绝对不可能的。。。而听说有些学校给你在成绩单上最大的宽限就是毕业时候能够达到它的要求。。

声望
寄托币
猜错了。我是FDU的。。。 6# shensimon

声望
寄托币
应该问题不大,lse并不难申请到,连phd都不算难,唯一的问题就是无论你多nb,都要做好资费的准备,那边基本上是一分钱都不会给你。lse是欧洲这边出了名的铁公鸡。
欢迎关注春蕾计划,详情见中国儿童少年基金会网站。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

想申就去申来试试
多一所学校,边际成本不高

声望
寄托币
LSE对GPA挺严的~
七月份的尾巴你是狮子座
八月份的前奏你是狮子座
相遇的时候如果是个意外
离别的时候意外的看不开

声望
寄托币

Golden Apple

那工科转专业申请看哪部分gpa呢? 数学课的还是overall的?
這人間苦什麼 怕不能遇見你 

這世界有點假 可我莫名愛上她

RE: 弱问LSE [修改]