寄托天下 寄托天下
楼主: jiang08

[食物] 问问减肥的人吧 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

竟然没看到08...SIGN...
我都不称了,爱咋地咋地...我继续跑我的步,吃我的饭
最近这2天都很闷热,好讨厌~~~
一看报纸有的地方才60,70...

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座

MM 我反弹了2磅 郁闷呀
jiang08 发表于 2009-8-13 00:43

这就是我之前说的那个反弹期啊
熬过去就好了

这是 很长 很好 的一生.......
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活.......

</strong>

声望
寄托币
好...可是...你也没很开心地指正我啊
sunskystar 发表于 2009-8-13 00:19

大窘。。。。妹妹你还是叫我姐姐吧,我求你了,
不然我每天都要考虑怎么给你个合适的称谓~~
:$;P

声望
寄托币

呃,我觉得如果压制自己的欲望还要与体重搏斗的结果是反弹
就不如直接敞开了吃喝好了。。。何必要为难自己呢。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

大窘。。。。妹妹你还是叫我姐姐吧,我求你了,
不然我每天都要考虑怎么给你个合适的称谓~~
:$;P
MTRL2009 发表于 2009-8-13 11:22

;P又多了个JJ
...我也不年轻了,已经被马路上的小朋友叫阿姨了...

声望
寄托币
;P又多了个JJ
...我也不年轻了,已经被马路上的小朋友叫阿姨了...
sunskystar 发表于 2009-8-13 11:29

比老你是比不过我滴。。。。
想象不出我竟然比某些gters大了整整一轮。。。。
哭啊哭。。。:sleepy::dizzy:

声望
寄托币

比老你是比不过我滴。。。。
想象不出我竟然比某些gters大了整整一轮。。。。
哭啊哭。。。:sleepy::dizzy:
MTRL2009 发表于 2009-8-13 14:30

JJ不要哭,人都有年轻的时候,也都会变老
PS: 现在知道的最小的GTER是91年地...

声望
寄托币

JJ不要哭,人都有年轻的时候,也都会变老
PS: 现在知道的最小的GTER是91年地...
sunskystar 发表于 2009-8-13 21:13

谢谢~~谢谢你再次让我经历年龄的打击:$ ;P

声望
寄托币

荣誉版主

有什么郁闷的,我增肥好不容易胖了两斤,反弹了3斤。

现在比增肥前瘦一斤。。。。。。。

我现在觉得我在浪费粮食。。。。
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

BS LS BSO...

声望
寄托币

谢谢~~谢谢你再次让我经历年龄的打击:$ ;P
MTRL2009 发表于 2009-8-14 06:38

....我错了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

有什么郁闷的,我增肥好不容易胖了两斤,反弹了3斤。

现在比增肥前瘦一斤。。。。。。。

我现在觉得我在浪费粮食。。。。
猛农过江 发表于 2009-8-13 19:13

难道不是么。。。你何止浪费粮食你还浪费空气浪费XX浪费XX浪费XX!

---------------
发现一个减肥的秘诀,少吃油。。。
中午做饭没炒菜,用的蒸菜,蒸了个茄子排骨,没有放油,就一点点老干妈而已,吃的很饱很饱,但是下午在gym才跑了十分钟就开始心慌和心悸,觉得没力气,胃里空得不行。。。平常跑三十分钟都干劲十足的。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

小猪:hug:,有上一段时间没看见你了
油水还是适当的需要的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

从明天开始,每天早上,柠檬水,水果,酸奶,再加一个主食,全麦面包或者面条,或者粥
中午吃白米饭,菜不再炒了,用水煮,煮完拌点酱油或者老干妈就吃,或者用蒸的,不准放油
晚上继续水+水果

小猪,有上一段时间没看见你了
油水还是适当的需要的
sunskystar 发表于 2009-8-13 21:08

最近在忙着考试和乱七八糟的事
我半个月才减了一磅,主要是饮食上还是不注意,接下来半个月争取减两磅。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

呃,我觉得如果压制自己的欲望还要与体重搏斗的结果是反弹
就不如直接敞开了吃喝好了。。。何必要为难自己呢。。。
MTRL2009 发表于 2009-8-13 11:24

no...then I'll end up like those heiren dama.......

RE: 问问减肥的人吧 [修改]