寄托天下

[资金] 急!!!请各位帮我解决下我的资金问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我本科英语毕业工作三年,做外贸,年薪9万,自己存了22万,父母赞助19万(其实是男朋友给的),钱已经定了半年了,
但是因为父母工作比较差,父亲年薪3万,母亲给个人老板打工发现金,2万,有两间店面房出租,年收入3万,
这种情况下,我该怎么办??
另外,我是大学是英语专业,去学信息系统,跨度大,应该怎么解释更好?我好急,今天差点就绝望了
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
I-20上写的多少?几年?
You will never walk alone

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

板凳
如果只cover第一年的话就足够了。
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
地板
I-20还没收到,是两年,但问题是我父母的经济证明钱太少,家里的收入证明里这样太没说服力了。。
我真的觉得好绝望

声望
寄托币
学校招生的地方写了2万2美元每年,我不知道I-20上会写多少,系主任告诉我是研究生的费用,那应该就是这个费用。但我要补四门课的本科,然后春季上研究生的课

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

是自费的吗?
足够cover就行了
跨专业主要看lz自己怎么打算的吧
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

2.2万每年应该是学费吧,此外还要加上生活费保险费,以及一些小杂费。
i20上面的资金要求是这些的总和,我估计应该在3.2-3.5万的样子。当然如果总和是2.2那这个学校就太便宜了。
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

同意楼上,22K的费用应该没算生活费啥的……

简单来说,假设I20的费用为3W5K刀一年,两年是7W刀;大概49W的RMB;楼主的资金只有22+19=41W,恐怕资金有所紧缺。偶建议如果还有其他资金的,最好也调配过来。

父母的存款与收入不符,确实是一个问题;建议楼主看看版面置顶帖,资金问题汇总;还有不明白的,请跟帖提问;

声望
寄托币
谢谢回帖的热心人!I-20上写的是2,6000,因为是一般的公立学校,又在美国消费处在第三阶的地方,所以相对比较便宜。
太感谢你们了!我14号去签证了,这几天度日如年,情绪波动太大了。。。

RE: 急!!!请各位帮我解决下我的资金问题 [修改]