寄托天下
楼主: iq28

[未归类] 怎么寄钱回国? [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

advisor没有婚好离
srorange 发表于 2009-8-8 10:50

? :O
Natural Redneck

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

iq,发银子是要请客滴
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

advisor没有婚好离
srorange 发表于 2009-8-8 10:50

是啊,他说看多了关系搞僵最后N年没拿到PHD的人,还有自杀的...

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

是啊,他说看多了关系搞僵最后N年没
拿到PHD的人,还有自杀的...
sunskystar 发表于 2009-8-8 10:57

……好可怕

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

= =怎么选啊,学校直接就给分了
srorange 发表于 2009-8-8 10:45

是可以选的啊,一般都是开学前没选的,那一开学就选

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

是可以选的啊,一般都是开学前没选的,那一开学就选
sunskystar 发表于 2009-8-8 10:59

我还没去就告诉我导师是谁了= =

声望
寄托币

是啊 我也觉得不凑或的结婚更难
什么都很难 唉
jiang08 发表于 2009-8-8 10:49

是啊,所以还是靠自己更安全...
结婚不能凑和...

声望
寄托币

我还没去就告诉我导师是谁了= =
srorange 发表于 2009-8-8 10:59

我觉得你指的导师和我们讲的可能不是一个
你说的有可能是系里所有这个专业(方向)提供选课建议和指导的
而我们说的是跟着做实验的教授,有点生杀大权地...
也有些情况,这2个角色可能由一人担当

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

我觉得你指的导师和我们讲的可能不是一个
你说的有可能是系里所有这个专业(方向)提供选课建议和指导的
而我们说的是跟着做实验的教授,有点生杀大权地...
也有些情况,这2个角色可能由一人担当
sunskystar 发表于 2009-8-8 11:06

应该就是指导师,反正我们方向就两个人

声望
寄托币

应该就是指导师,反正我们方向就两个人
srorange 发表于 2009-8-8 11:08

那你这种应该没得选, 这都是系里安排的
我们都会有个学校里安排的,专门处理选课
另一个就可以自己挑,跟着做实验
一般PHD的ADVISOR都是指后者

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

前者都不能算什么导师。。。
Natural Redneck

声望
寄托币

Golden Apple

我现在觉得去一个排名高的地方完全不如找一个自己喜欢的,好好工作的,nice而且轻松的人结婚。。。
jiang08 发表于 2009-8-8 10:35

08MM好可爱呀:loveliness:
时间很瘦 指缝很宽 对自己忠实就有美丽
感谢生命中 所有美好的
我很庆幸 有时自己还是会被一首歌深深打动 对一些事情深信不疑
因为在我心中 还有个尚未崩坏的地方

声望
寄托币

Golden Apple

是啊,他说看多了关系搞僵最后N年没拿到PHD的人,还有自杀的...
sunskystar 发表于 2009-8-8 10:57

:funk: :funk: :funk:
时间很瘦 指缝很宽 对自己忠实就有美丽
感谢生命中 所有美好的
我很庆幸 有时自己还是会被一首歌深深打动 对一些事情深信不疑
因为在我心中 还有个尚未崩坏的地方

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

08MM好可爱呀:loveliness:
wanshen 发表于 2009-8-8 11:43

MM果酱:$

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

你要5年?
Amerigo 发表于 2009-8-8 10:45

我的PhD项目大概10月开始,三年,然后大概一年写论文吧。
理想估计,四年多能毕业,当然要是找不到工作就得赖着。
干完一个project,然后就滚蛋,我们这的规矩。。
这里五十多号人就九个研究生,没人真认为我们是主劳动力,懒得留我们,呵呵。

RE: 怎么寄钱回国? [修改]