寄托天下 寄托天下

8月10号上海,ME全奖F1,我被check 了~!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天大家普遍都觉得7号(貌似是,有点忘记了)的白人大叔很严,估计心情很不好的样子~
大叔,您是不是中午在中餐馆吃坏肚子了啊?!
问了我学校、专业,就直接问你是不是去念phd的,我说是。他怎么就知道我是去读phd的呢?是不是从这里开始就准备好了想check我呢?还是之前有人也是这样子开始被check的?
然后问我什么方向。
问我本科啥学校。
然后要了我未来导师的资料,我的学习计划,我的CV。
电脑上打啊打的半天。
后来好象说your visa is approved ,but 云云,听到but 就知道不妙,然后他说至少要3礼拜,然后拿到护照后我就可以随意出入美国了。。。nnd!!!难道我的专业很敏感?!

今天亲眼看到他拒掉前面一些人的哦。。。我咋就运气那么背遇到他呢?这次是真赶不上学校开学的了~
今天上海的签友有和我同感的吗?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
木之灵景 + 1 感谢分享,祝早日clear

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
祝早日clear~
如果怕赶不上开学,可以问问学校能不能延时入学~

声望
寄托币
板凳
2# 木之灵景 我在北京签的时候和你情景差不多,那个签证官好严格,估计心情不是很好,也拒了好几个,结果被check。害的我都把航班取消了,唉,现在还在难熬的等待中~~~

声望
寄托币
地板
LZ,VO收了你什么东西?除了护照,DS表,I-20,还有别的么?谢谢LZ。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

3# oneday22
祝早日clear~~

声望
寄托币

4# miaomiao86

然后要了我未来导师的资料,我的学习计划,我的CV。

声望
寄托币
晕,今天很迷糊,谢谢楼上的。。。。。

声望
寄托币
4# miaomiao86
他倒是没有收我的I20,就是CV(我和导师的)和学习计划、护照、ds。。。。。。

声望
寄托币
2# 木之灵景
Thx版主~

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

PAT PAT ME确实比较容易被CHECK,预祝早日CLEAR
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

感谢楼主分享,希望早日CLEAR;最近CLEAR都比较快了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

ME check比较常见
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
今天的10,11都是水车,尤其是11超水的。只是7,8号比较严格一些,问题特别多,尤其是8号。我至少被问了10个问题。而且都是我没有怎么准备到的问题。

声望
寄托币
To楼主:
我好像和你遇到的是同一个大叔,真是倍感亲切,而且一模一样的话,your visa is approved, bla bla bla,
我想问问你能不能告诉我然后给我们的那张粉色纸上的关于询问check进度的email地址和电话,谢谢了!!

声望
寄托币
15# xchy
原来你把小粉条弄丢了呀,好吧,我来告诉你~
“传真:021-6217-2405
请在传真中写明您的姓名、出生年月(日-月-年)和电子邮件地址。我们只通过邮件的方式给您答复”
还说了的是可以到www.ems.com.cn查护照投递情况。
没有其他的了。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
木之灵景 + 1 thx

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

RE: 8月10号上海,ME全奖F1,我被check 了~!! [修改]