寄托天下

[未归类] 关于北美范文issue154的问题~~和大家探讨一下 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家有没有去看北美范文issue154啊,嗯嗯~~156页的那篇
偶觉得写的好像argument啊,这样写issue可以吗?

It might be tempting to agree with the speaker......
a far more compelling argument can be made that....
Careful examination of these three argument, however, reveals that they are specious at best.
There are two compelling arguments against the speaker's contention.

等等类似的句子,而且通篇几乎没有例子,感觉全部在论证"the speaker is wrong to argue...."

去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach
回应

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

沙发
可以写成全反的,但是不能写成ARGUMENT
280里面也不是每篇文章都是好的
要有选择的吸收
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
板凳
谢谢酸奶姐姐~~

那篇文章的结构是很怪怪的,
在第一个论证段提出了正面支持author的3个理由,
在第二个论证段就说:careful examination这3个理由,都有缺陷的,
再第三个论证段提出against author contention

呵呵~~偶觉得第一段这样写很有创意的说,相当于把题目好好的分析了一下,在后面的论证中在反面上提出观点,如果不按照这种argument式的写法,那该怎么展开呢?
去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach

声望
寄托币

Golden Apple

地板
恩,明天看哦,呵呵

声望
寄托币
这篇文章不值得学习~~!!
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币
原帖由 sallyxindu 于 2006-1-5 00:05 发表
这篇文章不值得学习~~!!

呵呵~~既然sally姐姐都这样说啦,我就不去砖牛角尖啦,
嗯嗯,不过文章中有写表达还是很好的~~这个可以吸收吸收:D

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 Cappuccino☆ 于 2006-1-4 19:00 发表
谢谢酸奶姐姐~~

那篇文章的结构是很怪怪的,
在第一个论证段提出了正面支持author的3个理由,
在第二个论证段就说:careful examination这3个理由,都有缺陷的,
再第三个论证段提出against author contention
...

这篇文章实际上自己树立观点,再逐一击破
我觉得他的问题在于立,反动作太快
虽然有些理由我们一眼看上去很好理解甚至是马上就会赞同
但是作者一个问题没说清楚就转到下一个,感觉就摆了一个观点
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2006-1-5 22:37 发表

这篇文章实际上自己树立观点,再逐一击破
我觉得他的问题在于立,反动作太快
虽然有些理由我们一眼看上去很好理解甚至是马上就会赞同
但是作者一个问题没说清楚就转到下一个,感觉就摆了一个观点

这种论证方式应该是不提倡的吧?

声望
寄托币

可以先立论,再反对
但是我估计我们写不了这么多理由
还有就是,要注意跑题的问题
比如说,题目问该不该由家长插手教育
我们就不能写家长干涉"太多"会怎么样
这其实是两回事
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
我也觉得有点跑题~~~
嗯嗯,谢谢酸奶姐姐提醒,
着篇文章就作为inferior范文算啦~~~

嗯嗯,酸奶姐姐真好,阿布抱抱一个~~:D

RE: 关于北美范文issue154的问题~~和大家探讨一下 [修改]