寄托天下

[签经荟萃] 快乐儿童节,开心吃水果!~GZ phd全奖pass [复制链接]

声望
寄托币
楼主

预约下午2点的,整个过程就是无尽的等啊等,从12:30左右一直站到3:30才完成整个过程。。。

昨天真的很好运,居然碰上了传说中的大水车印裔GG,GG果然名不虚传,再次见证了这个美称嘿嘿,面签过程估计就1分钟。。

me: Good afternoon, sir.
递上DS160, I20,SEVIS回执,和passport,然后VO开始看材料,我在等被提问...

VO:You were born in XX (province)?
me: Yes, my hometown.
VO:So where are you living now?
me: I am living in xx now.
vo: What are you doing now?
me:I am currently working in xxxx company.
VO继续看材料,然后敲键盘什么,我在琢磨着怎么问这些...然后突然又问一句
VO: How old are you?
me:oh, 23 years old.
VO又不说话了,继续敲键盘,还在材料上划拉了什么字,我赶紧又问:
me:Do you need my offer letter?
VO:NO.
看到他好像要去撕传说中的小蓝条了!我又问:Am I approved?
VO仍不说话!结果小蓝条和材料飞出,一句汉语也飞过来:通过了!~
me: Thank you very much!~

实在是太水了,连最经典的 I am going to pursue my xx degree in xx at xx都没用上...不过终于通过最后一关了,大石头落地啊...
真是好好happy的六一儿童节哈哈~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 8 收录

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

等啊等啊等啊等,等到一个大offer...
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

沙发
恭喜楼主!

声望
寄托币
板凳
cong
Because I believe

声望
寄托币
地板
沾沾喜气!
8月8号,最后一战TOEFL。

声望
寄托币
这个要沾喜气~实在水~

RE: 快乐儿童节,开心吃水果!~GZ phd全奖pass [修改]