寄托天下

[签经荟萃] 5月20日下午-广州-1000check 挣人品 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是5月20日下午在广州一签的,可能是专业check,需要等三个周。虽然没有立刻拿到签证,但是还是很满足了,希望早日clear,拿到梦寐以求的VISA.下面和大家分享下我的签证经历。我约的是1:30的签证,由于和天誉花园二期很近,所以没有那么疲惫的赶过去了。在此提醒不清楚路的签友们,在“广州东站”的F出口,出口左侧一直往前走,可以到一个广场,排队很多的,就是美国签证排队处了。我是12:40到的,来的不晚,排的挺靠前。可是过了10分钟不到,后面一看,密密麻麻都是人了。看来我的时间还不错。还有,提醒来广州签的签友,最好要带伞,可以挡雨还有太阳。我经历了好几次雨,还好持续的时间不长。感叹留美的不易,一步步都是这么走过来的。
有个小花絮,有一群人举着横幅在门口抗议天誉花园xx,然后有了一些madam和阿sir过来交涉。在中国和谐的环境下很少见的,呵呵。

1:15左右的时候,就顺利领到了黑牌进去了大楼。大约一个小时左右排队搞定了交表、指纹这些。2:20左右的时候,就轮到了面签的时刻,为了这个时刻,我们都等待了好久,大家不要紧张,一定要放松放松。自信和微笑。
对VO说了Good afternoon后就交上了一些基本的文件,如DS160,i20这些。然后开始了我们的正式对话。
VO: 说的我没有听清楚,大概是you are going to study in xx?
ME: 我只听到了学校的名字,就回答了ye(在某国待过一年,语言太深刻了,把“是”都说是“ye”)。
VO: 比较客气, what will you study in US?
ME: I will study in XX.
VO: What kinds of aspects?大概是问专业方向吧。
ME:我说了一通blabla,说的同时还发现了自己的一个语法错误,汗。呵呵
VO翻看我的passport,问我have been to xx?
ME: yes, i have even been to ...in one year. 又是语法错误,惭愧。
VO然后要了我的CV,personal statement和导师介绍。很客气,好像是要我不用担心,需要等三周左右。递给了我蓝条和白条。
传说中的专业的check吧。
最后我问了下,am i approved?
VO: Probably.

在此祝愿自己的check早日clear,也希望大家的签证都顺利,早日圆梦!还有祝愿在pending的何mm早日通过签证。

写的很差,都是流水账,希望对大家有帮助。
回应

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

沙发
祝早日clear

声望
寄托币

Golden Apple

板凳
bless
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币
地板
BLESS
Tomorrow is another day!

RE: 5月20日下午-广州-1000check 挣人品 [修改]