寄托天下

[活动] xqsissy的阅读贴~多谢指正~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
应同组的dandan童鞋,发个自己的贴吧

其实我原来阅读错超多的!!!(有时对个3个就很好了~可以想象不?!)

慢慢的,朋友说,啊,你要分析错误,找答案之间的秘密,出题的原因,这个时候我才开始有意识的分析问题,但是也没有分析出个头绪来。。。。 只到8。13考完之后。。。 貌似一下子就感觉阅读其实没有那么可怕了。。。 但是正确率还是没有办法一下子达到顶峰。。。

我并没有dandan说的那么认真啊~

惭愧~! 但是,多谢dandan,我会继续这样努力下去的~

1:“多谢大家指正,拍砖!”
2:“我分析的方法不一定全对,但是也是我屡次受伤后爬起来的经验之谈,还望大家指正!”
3:“事实证明,勤能补拙!” 虽然我还没有做到真正意义上的“勤”!
但,当我去别人的办公室看到他们那么忙碌的在做研究,每天都11、12点还没有休息,然后还要照顾关心我,天天帮我做这做那的时候,一霎那,我就觉得自己如果再不能达到100分,实在是对不起他了(虽然目标是伟大的,但是行动还是缓慢的~~~ 小孩要继续努力啊~~~ 生活是残酷的,人生是需要奋斗的!)

先激情这么多~ 也算是给自己一个激励! 看看9。11时自己能不能突破吧~!make a wish! 加油,小孩!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
顶你来了。。我昨天跟一个同学聊天。无比受教育。他阅读30。他说要多分析how,而不只是why.因为How是通用的,是一个思维的过程。考场上哪有给你这么多时间分析。。
花朵用真诚的等待,换来叫醒世界的盛开

声望
寄托币
板凳
2# dandan17

ah能具体说说他是啥意思吗?

how 和why的差别是???
期待~~~~

声望
寄托币
地板
tpo14 篇2精读。。。

望大家指正。。。:)

声望
寄托币
3# xqsissy 我一定尽快,这几天被SAT弄疯了。。
花朵用真诚的等待,换来叫醒世界的盛开

声望
寄托币
TPO 12  阅读

感觉第一篇做的很不好(错了8题),
后两篇还行,每篇只错2题。

望童鞋指正!

声望
寄托币
1.4,个人认为,原文主要说,在雕刻中,最好从左侧照明,方便惯用右手的艺术家。选项A太绝对了,把左侧照明作为一个客观条件。
1.5,这道题,另一位同学认为答案错了,应该选B。如果是C的话,可能从最后一句推断出来的,有很多手的塑模。
1.11,该段的中心,也就是第一句还是说判断哪只手来使用,重点是判断。选项A只是例子。不是目的。
1.14,1只是一个例子,算细节吧
2.6,该段意思是前者阻碍了后者的发展,只有A是负面信息。
2.14,5,好像不是没兴趣,而是都失败了。
3.11,A可以从第5段得出,沙漠相较河流等拥有更多的地下水,只是大部分,在地下较深的位置,我们看不到。D没有提及,只提到过外流河为干旱地区生命提供支持。
楼主整理的好认真。我花费的时间比你长多了,几乎都是超时,也总是纠结于某些提,很烦。

RE: xqsissy的阅读贴~多谢指正~ [修改]