寄托天下

需要您的建议 (我大致的时间) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
content deleted...
有这么多牢骚的时间,不如做一套语法。可是我想问问前辈,这样的坚持值不值得?如果有必要,再累我也认了。希望大家提提意见,如何可以更有效的把我签名档里面的任务完成。

谢谢大家。

[ Last edited by zhangheng1020 on 2005-12-16 at 18:10 ]
killure
to kill and to cure
回应

声望
寄托币

沙发
嗯,虽然我的考试突击能力也是可以的,可是一贯认为自己比较笨,也就打算扎扎实实地提高。

我自己是比较倾向于前面紧,后面松的备考方式,可是确实觉得精力有点透支。
killure

声望
寄托币

板凳

谢谢大家的意见!!

任务太多了,今天已经有一半时间过去了。我先做托福真题,一会儿回来。
这里先谢谢大家的意见!!
killure

声望
寄托币

地板

姐姐你好用功哦

佩服加赞叹,恩恩,其实大家的情况都差不多,我们学校还11点就断电,马上又要考试了,所以很郁闷的说,恩恩,自己加油努力就好,另外不要熬夜太多啊,女孩子还是要多注意睡眠的拉,嘿嘿西西

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

听力和阅读已经不错了,保持~
语法拿做过的旧题反复做

作文准备需要一个完整的时间比较好
而且比较辛苦
有些个零碎时间,看大白本的阅读其实8错
每天复习一个LIST的单词就够了

卡卡,TOEFL拿个677就够了:P
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
楼主考GT的时间分别是?
10G 加油

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

怎么说呢,其实大家在准备的时候都是很用功的
结果考出来的结果差很多
对GRE考试的熟悉程度和一个正确的心态其实也非常重要

过高的估计自己(牛人们.....)
过低的估计自己(把考试看的过难)
都会影响复习的效果
对考试的结果产生间接破坏

我6G实际上就是把考试看的太难了
10G捡了个便宜,当斑竹每日摸爬滚打
怎么准备考试心中是很有数的
我就是懒了一点:D
没有按照别人的经验走:o
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
好用功!!现在就这么用功好像也没什么必要吧,早上四点半旧起来了,我高三都没这么干过,根搂住说一句,保重身体最重要。心态要好!!!

声望
寄托币

谢谢大家的建议

Originally posted by yogurt4 at 2005-12-15 17:06
听力和阅读已经不错了,保持~
语法拿做过的旧题反复做

作文准备需要一个完整的时间比较好
而且比较辛苦
有些个零碎时间,看大白本的阅读其实8错
每天复习一个LIST的单词就够了

卡卡,TOEFL拿个677就够了:P

谢谢建议,今天做题的时候,突然胸闷头晕,有一点早搏。所以躺在床上休息了一下,可是翻来覆去也睡不着,更不敢睡着。爬起来再做题,突然想到杨鹏背单词里面的场景。领悟到学习应该是快乐的,要学会挑战自己,征服自己。
其实寄托只是一种考试,成绩是其次的。在追求的过程中“决定做的事情,就要做到极致”, 反复的否定自己,要求自己,期待自己,最后征服自己,接纳自己。这才是最重要的。

这个链接是我的一个朋友深受抑郁症的折磨,企图自杀的时候我做的图片鼓励他的。今天自己也被自己感动了一把。希望大家一起努力,永不放弃,享受学习!
http://www.dxy.cn/bbs/post/view? ... mp;tpg=1&age=30

:L:L:L做人要厚道,师傅。:L:L
killure

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

考完托,欢迎姐姐在加入作文小组~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币
亲爱的,真的没必要一天写4篇issue,也没必要把自己弄得那么累,我考G一天都没有熬夜过的,中午还睡觉呢,我基本上能保证每天一篇issue,一篇argu就足够了,注意思想深度以及语言的流畅和自然
To err is human, forgive, divine.  

声望
寄托币
楼主考何时的GT?这么拼命?
要注意,题目做得过于繁细,头脑会麻木的,语感也不会太敏锐了。
要时常调节心态,保持稳定的情绪。

RE: 需要您的建议 (我大致的时间) [修改]