寄托天下

关于GPA和WES的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位,小弟的GPA加权平均也就81分左右。用标准算法只有2.7······
查了一下WES的算法,宽松多了,可以算到3.0以上。请问大家WES的算法是大多数美国高校的算法吗?
我知道没必要算出个GPA,只需要把百分之的成绩单寄过去,只要是想估计一下,以免达不到标准,花冤枉的申请费。

谢谢解答。
回应

声望
寄托币
沙发
常规 标准 你看看哪个能到3.0
都不行就上上交大4.3
GPA不用太严格 个人感觉
WES算法? 我屌。。 那个算法没用过。。。
2011 Fall CS MS
AD NCSU IIT 雪城 Miami 【JHU】 USC UFL
REJ 0!!! ^_^

声望
寄托币
板凳
谢谢。关键是学校是什么算法,免得我达不到他们的标准,浪费了钱。 2# FaNT_C

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

地板
WES宰了我一大笔。。。
不过还算有良心 评估结果GPA很高
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币
你知道WES是用的什么算法吗?
“须知参差多态,乃幸福的本源。”

声望
寄托币
还有MAGGIE,WES要花多少钱呀~
“须知参差多态,乃幸福的本源。”

声望
寄托币
谢谢Maggie,看来是值得的,我要出血了。PS:你真是神一般的存在···· 4# maggie要见你

声望
寄托币
这个你可以去查一下···不难找 5# everchild

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我不推荐用WES唉 很多学校可能会给你重新算 他们会不会看WES也不一定
楼主可以在送WES之前邮件问下学校是否接受WES的算法

另外 大家怎么觉得WES算出来高啊?我觉得我算出来低得不能再低了啊
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
关于WES 写信问小米
之前我问过一家学校 他们网站上写明了要WES 然后我问小米 小米说不用 就不用了。。
人家学校的算法你不用管 你用常规或者标准算法在3.0左右基本上什么学校都能申了(录取否当然是另说)
学校会自己给你算的 比如NCSU就找我要了学校 优良中差和百分制的对照表他们自己算
2011 Fall CS MS
AD NCSU IIT 雪城 Miami 【JHU】 USC UFL
REJ 0!!! ^_^

声望
寄托币

还有MAGGIE,WES要花多少钱呀~
everchild 发表于 2011-6-8 12:49

先去中国银行给教育部汇款做认证   
证书类认证报告260RMB/项   成绩单英文认证报告 360RMB/项;
我当时评估的是 本科毕业证  本科学位证 本科成绩单 研究生成绩单 研究生在读证明...好像就这几个

然后你要留几个备份 50RMB一份  我留了3分

再把这些快递给WES  然后再缴费认证
我用的course by course 好像是280USD一份。。。 280刀*份数

再交钱给WES快递给每个学校  递一所学校多少刀我也记不清了。。。不好意思
我当时递了4所

反正最后算下来挺贵。。

声望
寄托币
maggie姐姐知不知道他们会不会用WES的算法呢,因为我分数比较边缘,标准算法就比较惨了。 11# maggie要见你

声望
寄托币
谢谢你的解答。看过你的帖子,都很有营养。现在主要就是不知道他们到底是咋算的,我的分数比较尴尬,用标准到不了,所以会担忧这个。 10# FaNT_C

声望
寄托币

maggie姐姐知不知道他们会不会用WES的算法呢,因为我分数比较边缘,标准算法就比较惨了。 11# maggie要见你
wcz1222 发表于 2011-6-8 22:36

WES有的学校就不要求  不用白花钱啦~

声望
寄托币
那他们到底会用什么算法呢,担心这个问题··· 14# maggie要见你

RE: 关于GPA和WES的问题 [修改]