寄托天下

[F2/J2/B2专问] F2成都被拒 征求大家分析意见和建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2月1日下午 成都 白金色披肩长发MM 拒签理由:照片不够多(我和LG是高中同学 但是08年才确定的关系 那时LG已经在美国 我哪里去找那么多照片 仅有的40到50张她还没看够)

特别补充
LG去年8月回来是通过中信银行在上海送签的方式 填的表格都是未婚 然后回家和我结婚  会不会是因为签证官查到LG信息是未婚 而我又去签探亲 怀疑婚姻真实性了 是不是这样导致被拒???
谢谢回答

Vo 什么时候结的婚
我 去年8月X号
Vo 怎么认识的
我 我们是高中同学
Vo 有照片吗 我要看照片
我 有(相册太大 递不进去 于是我翻给她看 整个过程她让我快速翻 而且不让我说话 不让我给她介绍 )
Vo  我要看你们两个人的 不看婚纱不堪婚礼 我只看你们两个人
( 家庭聚会的她也不感兴趣 也不看LG在美国的生活照以及我和LG家人的照片)    我要看你们两个人的 还有没有
我  暂时没有了 不过我们有电话记录和聊天纪录 需要看吗
Vo  当然要看(非常粗略的翻了以下  便开始在电脑里查 )
      他是什么时候去的美国
我 07年8月
Vo  去年8月走的
我 对 哦不 是去年8月回来的 9月走的
Vo开始继查电脑
我 我有邮寄b包裹单 您需要看吗 (不理我)
    银行资金证明需要看吗
Vo 不需要看(然后开始把我们的资料从头到尾不停的翻 也不知道在找什么 此动作至少5遍 继续查电脑)(几分钟后)
    对不起 你没有足够多的照片 我不能给你签证   你家里还有没有照片
我 有
Vo  你拿给我看 我要看
我 我家不在成都
Vo 如果你给我看 我有可能给你签证 但是...对不起 对不起
我 而且家里的和现在的是同一主题
vo 对不起
回应

声望
寄托币
沙发
去年9月他走的时候有没有返签?如果有去签证,他跟签证官说了什么,问清楚,再分析是不是有什么漏洞。
高中毕业照有没有带去?我当时就就是指给VO看,毕业照上的我们。

声望
寄托币
板凳
上次返签的时候市中信银行代签的 高中后来分班了 我们就没有毕业照了

声望
寄托币
地板
mm现在成都的探亲签证形势怎么样,或者现在成都的签证情况怎么样?都有哪几个签证官?mm她还是不相信你婚姻的真实性,你可以给她说明原因为什么照片不多,然后你可以把你平时视频的时候两个人的图像截屏下来,要是还不行,最好你们一起携签吧,成都这地方。。。祝mm2签顺利!

声望
寄托币
成都这地方没什么不好啊,我先生,我,我妈妈和奶奶,我先生的父母都是一签就过的。有时候因为证明婚姻真实性的东西没有VO预想的那么多,或者那么直接,他就有理由怀疑,这是没办法的。
楼主签不过,我看有两处伤,第一还不是照片太少,而是你第一次说错了你先生去年回国以及离开的时间,其次才是照片不多。
签证的时候回答错任何一个有关对方的问题,签证官有有理由认为你们彼此不够了解。所以下次签证前一定反复默念你们认识的时间,结婚的日期,婚礼的日期,先生什么时候赴美等等重要的时间,照片的问题是可以解释。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
frank_chow + 10 + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

RE: F2成都被拒 征求大家分析意见和建议 [修改]