寄托天下

[签经荟萃] 3月23日,F2,SH1000,水果~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
原本预约的是3月16日下午1点的,非常人品的是,那天系统坏掉了,于是白跑了一趟,回去抱怨了许久。
朋友们都安慰我说:好事多磨。所以我就自我安慰着,说一定会水果~哈哈,事实证明果然很水。

16号给的白条子上写的是22-24日或29-31日任选一天。查了下天气预报,那几天都有雨。。。所以也就随便挑了个我爸空的日子去了。

早上6点起床,画了个淡妆,7点20的车,9点20到达梅龙镇广场,下着小雨,门口有一些人站在那,不像是排队的,于是问了下保安。
保安示意可以进去了,但陪同的爸爸不准进去,于是拿上我精心准备的10多斤的材料,跟着其他人上了8楼。
人没有我想象的多,虽然还是要排队,整个大厅大概有百来个人,气氛很融洽,原本想象的紧张的气氛,荡然无存。

这里我提醒一下材料多的,特别是F2的朋友,I20、护照、结婚证、收据、DS160确认页,这几样东西一定要独立放在一个文件夹里,不要放在大的文件夹中,不然拿起来会很不方便,面谈前的绝大多数时间,只是用到了这几样而已。(另外,上海DS160确认页上是不需要手写任何东西的,也不一定要把收据贴在DS160上,材料预审的时候工作人员会帮你把收据用订书钉钉在DS160上的)

至于安检,看见穿皮鞋的都把鞋子给脱了,所以我就照着做了。

记得带上一支笔,需要填写邮局的回单。

下面说说我的面签。当天签证官清一色的全是男的,这让我心里暗暗高兴,听老公说男的VO都很NICE~~排队的过程我也仔细观察了各个签证官,除了有一个年轻的VO跟一个中年妇女纠结了很久(最后也不知道过了没),其他的都很迅速的通过了,没看到拒的,心情一片大好,看到全场只有我提着满满一袋子材料,虽然受到其他人的“注目”,但这让我心里很踏实,我相信自己一定会过的。因为没有看到特别难搞的VO,于是排到谁我已经无所谓了,最后给我签的是11号窗口的一个中年VO,之前看到他和一个旅游签证的妇女开玩笑,让我对他印象非常的好。
我:您好~一个超级大微笑,然后把基础材料递给他
VO:您好~回了我一个大微笑
VO:你去美国干什么?
我:我去看我的丈夫,他在美国读书
VO:他是什么学校的?
我:XXXXXXXX
开始看我的护照,从头翻了一遍,翻到我夹在中间,当时办护照时200块钱的发票~~~囧,我忘了拿掉了。。。于是他很有兴趣的看了很久。我连忙解释这是什么。。。
接着开始看我的结婚证,看我和老公的照片。。。
然后问我,VO:你丈夫在国外,你在国内,你们是怎么认识的?
我:我们大一的时候就认识了,您要不要看我们的学历证明?
VO:不用,我要你告诉我。。。于是盯着我看,估计想看我的表情是否自然。。。
我:XXXXXXX(于是讲了个我和老公相遇的故事~~~)
VO:你通过了
我赶忙道谢,然后拿着他还给我的结婚证和I20,屁颠屁颠的走了~~~

整个面谈,什么都没有看,只是看了护照和结婚证,不过我也把我准备的材料放在了桌面上,估计他看到我准备了那么多,也就不问我要了~~~

总结:总的来说,网上盛传的那份清单真的很详细了,如果按照上面整理,已经很多了。当然不管最终VO是否选择要看,准备了,会让我们更加的自信。当我真正看到VO时,我已经完全不紧张了,我知道自己一定会过的。放轻松,把最真实的告诉VO,这个是他们最想要的,越真实越容易过(我是这么认为的)

接下去就是等这拿护照了~~应该得3—5天吧~~~然后就可以和我家亲爱的见面啦~~~哈哈哈哈

对了,顺便问一下,有4月9日,从上海到底特律的飞友吗~~~有的话可以一起做个伴啊~~~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
藕香 + 5 + 4 恭喜!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
哈哈,真好,恭喜!!

找飞友的话,当然要去海外版咯~:p

祝好运~

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
板凳
看楼主的帖子就觉得你们很幸福!

声望
寄托币

荣誉版主 VISA版特殊贡献

地板
恭喜~!

声望
寄托币
恭喜恭喜~
祝幸福.
顶顶更好运,呵呵.

声望
寄托币
好幸福啊!恭喜一下~

声望
寄托币
非常赞 看着都让人觉得幸福 呵呵
smilececi

RE: 3月23日,F2,SH1000,水果~~~ [修改]