lirihui 发表于 2011-8-18 09:50:17

膜拜楼主

conniewong 发表于 2011-8-19 13:51:06

thanks

victoria5124 发表于 2011-8-19 14:43:41

楼主大好人!万分感谢!!!:)

mariozou 发表于 2011-8-20 16:02:55

谢楼主。

banxie123 发表于 2011-8-20 23:16:08

热心人啊~~~~~~~跟那些黑心的中介形成了强烈的反差

cream0228 发表于 2011-8-26 09:58:57

73# QPSK 前辈,我是打算12fall申请的,专业主要是传媒和英语相关的,cream0228@yahoo.cn这是我的邮箱,能不能指点一下!多谢!

小笨熊 发表于 2011-8-26 18:22:34

256# cream0228
楼上的加油!!!我是打算13年申,哈哈,也是准备英语或新闻~到时候向你取经!!加油加油~

lillianyunyue 发表于 2011-8-28 16:28:10

183# OnlyLizzie 求鉴定。到底是怎么回事。下载的polyu by research打不开word。

QPSK 发表于 2011-8-29 00:02:56

183# OnlyLizzie 求鉴定。到底是怎么回事。下载的polyu by research打不开word。
lillianyunyue 发表于 2011-8-28 16:28 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
我剛剛試過,可以打開。請換電腦/換瀏覽器/重裝MS office試試看

lisaaptx4869 发表于 2011-8-29 00:26:59

楼主,你好。我现在读大三,大学属211,雅思6.5,学分积也上了85.我现在想申中大的电子商务,本科的专业是金融学,不知能不能申,所以想请问您一下。我还想问一下您申这个专业需要GMAT成绩吗?我现在了解的就是不管我 ...
passioncalling 发表于 2011-7-2 22:01 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
求楼主解答,本人升大四,大学非211二本学校,雅思6.5(打算刷分)平均分在88,89左右,想申CUHK的mssc in general education.

lisaaptx4869 发表于 2011-8-29 00:32:43

想确认一下HK冷门专业的衡量标准是不是看HKU,CUHK,HKUST中都出现的是热门,只有一所学校出现的是冷门?这样衡量来CUHK faculty of social science 的general education就算是冷门专业了吧?

zylusca 发表于 2011-8-31 09:40:41

thanks for sharing

蓝精灵1992 发表于 2011-9-1 01:45:50

顶啊

永远爱koma62 发表于 2011-9-10 19:55:23

果断拿走!多谢!

yasue 发表于 2011-9-14 13:25:04

学姐~一年后我看到你的留言去中大的新闻,我也想去,于是不知道你现在怎么样拉~还上不上寄托,我想求点经验呐~QQ312287052 99# 小叶红豆
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)