Ryan亦ruan名 发表于 2010-11-16 11:47:33

我想问一下,我看到HKU的ECO和FIN的表格右上都写着2010,,应该还是10fall的吧?今年申的是不是还没出来?
还有城大授课式的话是不需要表格的吗?
网申的话,是不是除了城大,推荐信什么的还是要寄纸质的过去呢?
推荐表,里面的内容是全部可以电脑编辑了打印出来,然后置于在signature的地方找老师签字就可以挖?
先谢过啦!!

Peggy1113 发表于 2010-11-16 13:05:29

怎么会有这么善良的人 我还以为上面那位同学肯定要被鄙视了
请问楼主是否也能帮帮我呢 我在准备国内的考研 所以时间很紧迫 目前想同时申请香港的授课型研究生保险 但是申请过程远比我想象的复杂 到底什么材料要邮 ...
Yvonnepyw 发表于 2010-10-6 17:03 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
哇咔咔 我跟你一样 又考研又申请的 头都大了!!!!那你现在准备得怎么样啦?~

nangongrui 发表于 2010-11-17 12:55:23

多謝LZ分享

道_莲 发表于 2010-11-17 14:51:19

超感谢楼主的

哎呦嘿 发表于 2010-11-18 18:16:25

我想问一下,我看到HKU的ECO和FIN的表格右上都写着2010,,应该还是10fall的吧?今年申的是不是还没出来?
还有城大授课式的话是不需要表格的吗?
网申的话,是不是除了城大,推荐信什么的还是要寄纸质的过去呢?
...
Ryan亦ruan名 发表于 2010-11-16 11:47 http://edu.gter.net/bbs/images/common/back.gif

同问!
终于爬完了,Q大,俺还有几个问题要问。
1.推荐表格上要填的内容可以都用电脑打好然后找教授签字么?
2.怎么在pdf上编辑内容?
3.教授签好后,是直接密封邮寄就可以了么?还需要通过网上上传么?
4.我想根据推荐表格里的问题来写推荐信,这样在推荐表格里我就写"please refer to the attached recommendation letter",可行么?

sepayne 发表于 2010-11-22 12:40:47

真是有用 最近正在为这个发愁 感谢`

爱笑的小西瓜 发表于 2010-11-22 16:52:14

亚太 是亚太管理学院吗?这个到底是干什么的? 19# 冒号

骑兵 发表于 2010-11-24 14:37:14

顶一下!

janicesa 发表于 2010-11-25 16:10:38

哦 这楼好多问题 其实也是我关心的 期待牛人解释

逆时桢 发表于 2010-11-26 15:19:42

小女不才,觉得那些在pdf上写字的办法以及转换方法无论如何都是不方便,于是就收工将pdf们转换成docx了,在此奉献给同小女一样勤奋的、乖乖听版主大人话的、可以翻到这么后面的楼的筒子们!

其中科大的推荐信版主大人在首页已经发过了,各位童鞋请笑纳!

逆时桢 发表于 2010-11-26 15:21:16

完毕~遁!

Ryan亦ruan名 发表于 2010-11-27 13:53:22

想问一下,HKUST 的MSc in Economics 推荐信 好像是你申请提交了 系统会给你填的推荐人发emai邀请l的样子哎。。那我们还需要用LZ提供的推荐信的吗??而且能不能告知一下,那个doc格式的推荐信的来源呢?

jabeile 发表于 2010-11-27 21:17:43

1# QPSK
版主,太感谢了!

huaiguo 发表于 2010-11-28 19:47:13

170楼的香港理工的推荐表下载后怎么打不开,显示打开错误

huaiguo 发表于 2010-11-28 20:02:15

请问谁有香港理工授课型硕士的推荐表格,今年理工申请还没有开始,本人想与其它学校的推荐表找推荐老师一块写了,看谁有去年的表格哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)