zengju 发表于 2010-11-30 11:50:35

跪求CityU by course 的推荐表!!
我找了半天 只看到 by research 的  
因为我仔细看CityU by by research推荐表 里面只有 mphil 和phd 两项可以选,那by course 估计不适用吧

ycufb 发表于 2010-11-30 23:50:14

谢谢

qi2390 发表于 2010-12-1 21:44:53

谢楼主~

miraclepc 发表于 2010-12-2 09:34:09

170# 逆时桢

哇!多谢!!

elaineaya 发表于 2010-12-2 14:40:41

同问啊
推荐表,里面的内容是全部可以电脑编辑了打印出来,然后置于在signature的地方找老师签字就可以挖?
thx

iMichael 发表于 2010-12-2 17:56:40

请问HKUST的by course和by research以及本科的推荐信有什么不同?
那位大神能上传一下本科的推荐信?!

orangesgo 发表于 2010-12-3 14:20:09

谢谢!

OnlyLizzie 发表于 2010-12-3 16:34:43

筒子们啊,理工的授课式是不提供推荐表的!!!我问过这届的学长了
所以我们要自己写,打印出来让导师签字,再扫描成PDF于网申时上传
貌似是这样

qkkq 发表于 2010-12-10 11:16:49

poly u by taught 有固定格式啊

猫了个咪 发表于 2010-12-10 16:40:47

太感谢了!!

paprikahsu 发表于 2010-12-11 14:47:54

qkkq 发表于 2010-12-10 11:16 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
请问是什么格式?

greendearyiyi 发表于 2010-12-12 12:43:35

qkkq 发表于 2010-12-10 11:16 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

同问,请问PolyU by taught 的推荐信究竟是个什么情况呀????

falanxinanhai 发表于 2010-12-12 18:55:58

QPSK大侠,我是最近才开始定下申港的决心,定位已经确定,但是对流程和细节不是很有把握,希望能得到你的一二指点,可以吗?jackyangfantasy@gmail.com,可以和我联系一下吗?

heyuei 发表于 2010-12-15 11:59:14

请问有城大的推荐信word版本吗?

yl880409 发表于 2010-12-16 16:14:14

请问,推荐信打印可以打黑白的吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)