gladys526 发表于 2011-9-14 17:00:03

Thank you so much

aquadora 发表于 2011-9-15 16:01:46

太感谢了!

aquadora 发表于 2011-9-15 16:10:00

PHD 的申请推荐信和master的都一样吗?那reference letter还是需要寄给对方学校的是吧?除了这个推荐表格以外。谢谢!!

伦小乔 发表于 2011-9-19 14:03:36

正在DIY对于BU的申请……
刚刚着手申请 还属于小白阶段
因为还要准备国内考研。。
求各种指导

底格拉苏 发表于 2011-9-19 16:36:25

top!感谢楼主!

sophia19910820 发表于 2011-9-19 18:21:40

谢谢楼主啦,我下来看看。

水岸的鱼 发表于 2011-9-19 21:42:08

终于看完这座神楼,但是我还是不明白推荐表格这件事。我想申请PolyU的IGDS的,在官网上下载了一个推荐表格和一个申请表,都是PDF版本的。这个是要打印后手填的么?还是可以转换成word后填好打印的?还有,是要同时有这个推荐表格和另外写的推荐信的么?我是通过亚太管理学院了解的,那里的老师只说要写推荐信,没说起推荐表格的事。希望有高人解答,另外,对于申请香港的研究生我还有很多问题,求热心高人联系指点。我的邮箱:angelzhang1024@hotmail.com
今年申请的同学相互联系呀,可以加我QQ:317954227

Dawnzt 发表于 2011-9-19 23:25:40

刚注册来此扫盲,感谢楼主~

Hanyey 发表于 2011-9-30 19:08:42

259# QPSK

寄推荐表格 还是 寄完整一篇的推荐信?可以自选~吗?
还是必须得有推荐表格,额外推荐信作为内容补充而已?

zcbabydog 发表于 2011-10-7 13:03:02

LZ人太好了~

love雨飞轩 发表于 2011-10-7 23:45:21

Thanks a lot for your favors:loveliness:

悠骥 发表于 2011-10-8 11:13:32

17# 蔚蓝花

hello,dear。。中英文的都需要吗?还是选择其一就好了?

raininglln 发表于 2011-10-8 12:16:29

太感谢了非常受用

一只木鱼 发表于 2011-10-8 22:46:27

很受用啊~~鄙人211,均分85,计划转专业,申请中大和浸会的media授课式~~~求老手指导啊~~~求同伴勾搭啊~~~
QQ:1213036125~~

Tanya_cici 发表于 2011-10-10 22:06:40

18# QPSK
Q版 我弱问
我没找到LLM官网对于推荐信的要求 (打死我吧)
还是忍不住问一句
LLM推荐信是表格打印出来找老师填写 还是所谓的在线填写链接呢??
谢谢啦。。。打扰。。这事太纠结我了。。一直想找老师。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)