erduoo 发表于 2003-5-26 16:42:32

hehe,hanzi,你还是你啊,我一眼就认得了  :p

hanzi 发表于 2003-5-26 17:54:05

耳朵,真的啊,真的啊,你一下就认出我了?这太让我高兴了,呵呵呵呵。
嗯,怎么奖励小耳朵呢?等读书的事都搞好了以后,有机会你和你老公来我这儿玩,你那儿签名档的东东让你吃个够。

flyflyflying 发表于 2003-5-26 18:25:10

猜完了吗?

dream03 发表于 2003-5-26 19:25:33

第一遍看的时候,我觉得里面的各位男士都不像我想象中的northriver,hehe.

不知道什么时候可以看见真面目。

cctvus 发表于 2003-5-26 19:39:00

me too!

Acezh 发表于 2003-5-26 19:43:19

真厉害,我可认不出来,对人我可没有感觉了,那怕熟人在陌生的地方见着了,我只能说那个人怎么那么象她/他啊。
BTW,那个LA的合影中间的那位是softcandy吗,CCTV边上的,如果是,和20#有共同点吗?heihei,看不出来.

最初由 erduoo 发表
hehe,hanzi,你还是你啊,我一眼就认得了  :p

fanxing 发表于 2003-5-27 01:04:29

最初由 dream03 发表
第一遍看的时候,我觉得里面的各位男士都不像我想象中的northriver,hehe.

不知道什么时候可以看见真面目。

NORTHRIVER是绿的吧?难道是我搞错了?纳闷啊。。。。

lordwithme 发表于 2003-5-27 01:16:57

NORTHRIVER是绿的吧?难道是我搞错了?纳闷啊?..

哈哈哈哈, northriver不是绿的, 是。。。让他自己说吧:D

erduoo 发表于 2003-5-27 01:28:54

最初由 fanxing 发表

NORTHRIVER是绿的吧?难道是我搞错了?纳闷啊

No,No, northriver不是绿的,是红的 ;) :p :rolleyes:

Dreamm 发表于 2003-5-27 02:26:25

这个不知道是红的还是绿的northriver真是大大的狡猾。:o

northriver 发表于 2003-5-27 03:46:49

NORTHRIVER是绿的吧?难道是我搞错了?纳闷啊?..

不不不,我可不是绿的,我可真的是蓝的!不骗你!:)

fanxing 发表于 2003-5-28 01:45:15

哈哈,看来是我闹笑话了,对不住喔,NORTHRIVER,:))
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]